【1/28 13:59まで税抜990円】 均一SALE BAB...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 子供がラインのパンツを欲しがったため購入しました。身長125の細身の子供に130、履かせてみると丈は少し長めで、ウエストちょうどいい感じでした。135の普通体型のお腹ぽっちゃりの子には140にしました。こちらも丈は長めでお腹周りは少しきつそうな感じでした。生地は薄めなので、今からの季節にちょうどよさそうです。子供はとても気にいってくれ明日も履きたいと言われました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-17
  • 想定外の薄さだった
  • 安い!安くて可愛いけど…生地は薄くて夏用かしら!?って感じだった…。冬は使えないな。 ・・・(続きを読む
  • degreeDsさん

5 2020-11-03

子供がとても気に入っています。
サイズアウトした時にはまたリピします。

5 2020-03-18

4 2020-03-12

思っていたより生地が薄かったので星一つマイナス。すぐ膝のところが穴があくので、大丈夫だといいのですが。動きやすくて、履き心地もいいみたいです。

4 2020-02-01

普段130cmのpantsでピッタリです。今回は、140cm購入しました。やっぱり大きかったです。

4 2021-01-20

デザインは、可愛い
デザインは、めちゃくちゃ可愛いです。履きやすいと息子も話しています。ただ薄いです。冬は寒そうでレギンスを下に履いたほうがよいかもです。

5 2020-10-20

動きやすい
動きやすい生地でカッコイイ良かった、ゴムのウエストではきやすい

• メロ2003さん
  • メロ2003さん

4 2020-10-02

スムーズに対応いただきました
ズボンの履き心地がいいと子供から好評でした。

• yuhy1036さん
  • yuhy1036さん

4 2020-06-13

ウルトラストレッチロングパンツ
丈が私の息子にはまだ長めだったのが、残念でした。
※ 内側にはめたり、2つ折にして落ちてこなければ尚良かったです。126cmの身長があります。
履き心地が良くて息子もとても気に入ってくれているので、もしかしたらsize130sizeがちょうど良いのかも。ありがとうございます。

5 2020-05-15

113センチの息子に120を購入しました。
細身の体型ですが、ちょうどよさそうで動きやすいみたいです。
かっこいいからこれ履きたいと言って、自分でコーディネートしてます(笑)

4 2020-05-06

ダンス用に。
ストレッチも効いて動きやすいし、足が細長く見えます!
安くていい感じです^_^

5 2020-04-29

2本目です。ストレッチがよくきくので、走り回っても窮屈感がありません。本人も大変満足しています。

• EVE☆さん
  • EVE☆さん

5 2020-04-23

かっこよかったです✩
動きやすいようにこどもも喜んではいています♥∗*゚

• hacosuさん
  • hacosuさん

5 2020-04-21

知人の子供へ
誕生日にプレゼントしました。オシャレで可愛いパンツです。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2020-04-20

リピートです
娘が以前この黒を買ったらとても気に入ってもうひとつ欲しいというので再度購入しました。
身長130超の娘で140がすこーし長いかな?という程度。商品だけ見ると生地が柔らかくてしめつけのない形なのでダボッとするのかと思いましたが、履くとスッキリして見えます。とにかく動きやすいのが良いようです。

5 2020-04-20

早速、6才の息子にはかせてみました★
よく動く息子なのでストレッチもきいて動きやすそうです★