9/25一部再販 【9/28まで】期間限定SALE 20...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

可愛いし動きやすくてすごく良かったです!

5 2020-09-23

こちらのシリーズのパンツは大好きで、サイズがアップする度柄違いなど何本かリピートしています。素材も厚過ぎず薄過ぎず気に入っています。このお値段でこのような万能パンツは何処にも売ってないと思います!

5 2020-09-23

お古でまわってきたパンツを気に入って履きすぎて穴があいてしまいました。購入するのにどこのか探したらこちらのものでした!とても履きやすいようだったので、2着購入しました!

5 2020-09-23

孫に購入しました。さっそく使用しました。

5 2020-09-21

子供が紫色が好きなので、新しい物を新調しました!動きやすい物を…と思っていたのでこの商品にしました!とてもよく動く(2歳半)ので、他のズボンではオムツがズボンからはみ出してくる…なんてことが日常茶飯事やったのですが、これはそんなことなく、かなりフィットしてる様です。
2本買ったので、重宝すると思います*°

5 2020-09-18

以前購入した時にとても良かったので今回も購入しました。すぐサイズアウトするのでSALEで買えて満足です

• bonsan9103さん
  • bonsan9103さん

5 2020-09-18

105センチ16キロ
細身で細いカラダの息子には○!
薄い生地で今着るのに丁度いいです!
3センチほど自分であげました

5 2020-09-14

リピ購入
リピしてます。子供がずっと愛用しており、サイズアウトしたため新しいものを購入。
とても気に入っていて洗濯が終わってすぐタンスから出して履くほどお気に入りです。

5 2020-09-14

ストレッチがあるので子供も動きやすくて履きやすいようです。
柄も色々あるので、何枚か揃えようと思います!

5 2020-08-03

こだわりが…
他店のを適当に買うとたいてい着てくれなくて、なぜかこのシリーズだと確実に着てくれるので、もう5年くらい愛用してます。ほぼ毎日着てます…。

5 2020-07-12

履き心地がいいようです
息子が大好きなベビードールのレギンス☆
今回は赤が欲しい!と言ってたので購入しました。
凄く気に入って届いてすぐ履いてました。
また違う色も購入してみたいです。

5 2020-06-15

履き心地最高
配送も早いです。
こちらのパンツしかはいていません、
もう3回目のリピーターとなります。

5 2020-06-14

リピート
リピートです。伸びがよく履き心地もよさそうです。幼稚園用に履いていたものが膝が破れてしまいもう一度購入しました。

5 2020-06-14

柄違いで何枚か持っていて、今回セールになっていたのでリピート購入しました。ラズベリーのチェックを購入しましたが、画像で見るより実物のほうがとても可愛くて大満足です!今後女の子向けの新柄が出て欲しいです。

5 2020-06-11

使いやすい。
リピートです。サイズ違いで持ってます。
動きやすくていいです。