BABYDOLL ウルトラストレッチ ロングパンツ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-19
  • 脚長効果♪
  • 1才8ヶ月(81cm・10kg)の娘に90サイズを購入。普段はスパンフライスのパンツを愛用しているのですが、レビューが良かったので、スーパーセール中に1本買ってみました。長かったら来年用にと思っていたら、ちょっぴり長い程度で、違和感なく穿けました。我が娘は細身なので、穿いてもそこまで細いという印象はありませんが、足は長く見えますね。ピッタリめのTシャツと合わせたら、スラッとして見えそうです。 ・・・(続きを読む
  • きこる3018さん
  • 3 2016-04-29
  • 商品は良いものなのに・・・
  • 130を履いている娘が気に入っているので、サイズアップしてリピート。ブラックとピンクを購入。しかし、商品ページにある画像の色とは全然違う、濃いピンクが到着。同じシリーズのハーフパンツにも、全く同じ色であり、しかしながら色の名前が違う『ソフトピンク』もあるのを確認しつつ注文しました。ラズベリーが届いたかと思うほど、画像とは程遠い色でした。ショップに問い合わせたら、ロングパンツのピン ・・・(続きを読む

4 2018-10-20

100センチ
93センチ、14キロの3歳男の子に買いました。(普段サイズも100センチ)丈は長く2回くらい折って履いてますが90買うのも勿体ないのでしばらく折って履きます。 このシリーズ履かせやすいし気に入ってます〜

5 2018-10-22

リピです。
商品自体はリピですので、大満足の太鼓判です。
サイズは85cm13kgの2歳児で、90でジャストサイズ、100で折っていい感じです。股下は長いですがウエストはゆったりだけどユルユルってこともないです。
90一枚、100二枚目の購入です。
今回90で購入してしまいましたが100への交換をメールしたら迅速に対応して頂けました!感激です。
9才の姉にも黒ドット買ってかわいく履いてます。

5 2019-09-12

今回20%オフと言うことで1036円で購入させて頂きました。はじめての購入でサイズが分からなかったのでワンサイズ大きめを購入しました。丈に少し余裕があって丁度良いです。生地もストレッチがきいていてとても柔らかくはかせやすいです(*^^*)口コミで何本も買うという方がいましたが気持ち分かりました。笑 息子も気に入ってる様なのでまた購入させて頂きます。

• natumegさん
  • natumegさん

4 2019-09-01

ユニ◯ロのレギンスとの比較
ずっとユニ◯ロのレギンスを愛用してきた息子ですが、サイズアウトしてきたので代わりのパンツを探してたどり着きました。
結論から言うと、いい感じです。
生地は薄いですが、毛羽立ちの少ないキレイな生地なので、安っぽくはないです。(真冬はさすがに寒そうですが)
ユニ◯ロよりお値段は張りますが、オシャレだし履き心地も良いみたいです。
ちなみにサイズはユニ◯ロのより丈など少し大きめです。

5 2019-08-30

孫第一
またまた孫第一!自分が買った洋服、きてくれるとさらにじーじは、うれしくなり、また、買ってしまいます。(笑い)

• はな5113さん
  • はな5113さん

5 2019-08-26

ストレッチパンツと名のつく物はよくありますが、洗濯するとどんどん縮んでしまうものが多いのですが、これはそれらのものより柔らかくて、縮むようなこともなさそうです。
その分薄目なので、冬は一枚だと寒いかな‥

• garnet7さん
  • garnet7さん

4 2019-05-13

何度もリピしています。
とっても着心地もよく子供が気に入ってますが、糸がほつれやすいのが難点です。

5 2018-10-05

3才の娘に100センチを購入!身長95センチで少し長めですが、折らなくてもいい長さです。よく伸びるので子どもも履きやすそうです。
1才半の息子にも90センチを購入!まだ履かせていませんがとっても気に入りました。すぐにまた色違いを購入しました。

5 2019-09-16

とても良いです!
生地の触り心地も良く、肌の弱い子供たちも満足の履き心地です!

• gw110datさん
  • gw110datさん

5 2019-09-09

子供も履きやすく動きやすいのか、嫌がらず履いてくれます!
他のストレッチパンツも購入してみましたが、こちらの商品がうちはお気に入りです。

• miitannnnさん
  • miitannnnさん

5 2019-09-08

リピです
3歳息子用に110、娘に80購入しました!息子はまだ身長92cmで夏のパンツは110で大丈夫でしたがロングパンツはさすがに結構折りました(笑)娘は夏服70なので、秋冬は80へ。まだ着てません。ストレッチパンツは本当履きやすく息子は気に入って届いてすぐに履いていました!買い足しでまた購入したいです。

4 2019-08-26

お気に入り
安いし可愛いので気に入ってます。
子供も動きやすいみたいでいつも履きたがります。
黒を購入、ちょっと毛玉ができて目立つ感じがありますがそれ以外は悪いとこなし!

5 2019-08-26

はきやすい!
子供の洗い替えに!とてもはきやすいようで、子供もリクエストです。

5 2019-08-25

パンツはこれ
このパンツが気に入っていて、他の商品は買っていません。ずっと欲しかった色、オレンジと黒が品切れだったのですが、やっと買えました。

5 2019-07-24

ブラック星柄かわいい♪
ハーフ丈がお気に入りで数枚持っているので、今回ロング丈を購入。男女問わない色&柄だし、どんなトップスにも合わせやすいと思うので、ハーフ丈でもブラックの星柄があるといいです。