【9/28まで】期間限定SALE 20%OFF BABYDOL... (BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • リピート購入です。前回購入し、気に入ってくれたので、色違いを追加で購入しました。保育園で履くのがメインなので、とにかく動きやすく、ストレッチが効いていて洗濯しても直ぐヘタらないのがリピートの理由です。伸縮性があり、且つ見た目もお洒落でしたので、甥っ子も気に入って履いてくれます。保育園だけじゃなく、普段着としても履けるデザインだと言われました。子供の成長は早いので、ワンシーズンしか持ちません。とは言え、子供服は自分の服とは比較出 ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,659
  • 3 2020-03-30
  • 評価は高いけど
  • 120ブルーを購入しました。身長110cmの息子に腰まわり少し余裕、丈ちょい長めでピッタリです。ただ生地は薄く、股上浅め?なのか時々背中が見えます。ディズニーのパンツの方が生地が気持ち厚く感じます。このお値段でお得だとは思いますが、我が家は今回限りかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-18

ストレッチパンツ
昨年にひき続きリピート購入です。4歳の姪っ子と6歳の甥っ子に購入しました。
秋冬用にロングパンツを色違いで購入しました。伸縮性がある無地のスキニーパンツです。
保育園でもプライベートでも着られる、伸縮性があって動き回れ、耐久性のあるモノを探して購入するようにしています。最近はお洒落に敏感になり、デザインのリクエストも多くなりました。
ストレッチパンツは何枚あっても困りません。お洒落の幅が増えます。
子供の成長は早く、ワンシーズンしか持ちませんので、手頃な価格で良いお品が購入出来るのは大変助かります。その点に置いて、このストレッチパンツはヘタりにくくシーズン通して穿けるコスパの良い商品でした。

5 2019-10-19

リピート購入です。
子供の成長は早いので、ワンシーズンしか持ちません。
とは言え、子供服は自分の服とは比較出来ないくらい慎重に選ばなければなりません(苦笑)。
ネット購入だと、触ったりして確かめることが出来ないので、画像と説明を読んで判断し、あとは店舗が信頼出来るかに賭けるのみ‥(汗)。
ですので、手頃な価格で良い商品が購入出来るのは本当に助かります。

4 2019-10-19

3才の甥っ子に購入しました。
保育園に履いていけるスキニーを探していたので、とにかく動きやすく生地がちゃんとしているものを探して購入しました。
伸縮性があり、動きやすいとの話でした。
見た目も安っぽくなく、ラインもキレイでしたので、毎日履き替えるものだし‥とまとめて数本購入しました。
子供の成長は早いので、ワンシーズンしかもちませんし、手頃な価格で良い商品が購入出来るのは助かります。

4 2019-11-18

タイミング失敗
私(母親)が気に入ってのリピートです。
サイズアウトしてしまったパープルチェックの買い直しと、ピンクも購入。
足がシュッと細長く見える気がします。
保育園利用でガンガン洗濯もしました。
またリピートすると思います〜
が、今回は購入の翌日くらいに安くなったのを知ってしまったのでショック。
これを機にLINE@を友だち登録しました(^_^;)

5 2020-09-21

子供が紫色が好きなので、新しい物を新調しました!動きやすい物を…と思っていたのでこの商品にしました!とてもよく動く(2歳半)ので、他のズボンではオムツがズボンからはみ出してくる…なんてことが日常茶飯事やったのですが、これはそんなことなく、かなりフィットしてる様です。
2本買ったので、重宝すると思います*°

5 2020-09-14

ストレッチがあるので子供も動きやすくて履きやすいようです。
柄も色々あるので、何枚か揃えようと思います!

4 2020-08-25

値段の割には品物が良い、120センチ長さは少し長いので直して履かせることにしました。

5 2020-08-03

こだわりが…
他店のを適当に買うとたいてい着てくれなくて、なぜかこのシリーズだと確実に着てくれるので、もう5年くらい愛用してます。ほぼ毎日着てます…。

5 2020-06-14

リピート
リピートです。伸びがよく履き心地もよさそうです。幼稚園用に履いていたものが膝が破れてしまいもう一度購入しました。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2020-04-16

6歳の息子が以前も履いていたことがあったと思います。その時も伸びがよく生地が柔らかくてはかせやすかった印象があります。
今回、急に背が伸びたらしく家にある110,120のズボンがほとんど寸足らずになっていたので130を購入してみました。
届いたので早速履いてみると、丈は余るほどですが折り返せば大丈夫!ウエストも落ちてかなさそうなのでこのまましばらく履けそうです。
以前は毛玉が気になったのですが…今回はどうかな?
色はネイビーとブラックにしました。

• KAnaさん
  • KAnaさん

5 2020-04-08

子どもたちのお気に入り
とにかくストレッチが効いて動きやすいようです。ここ数年は兄妹ともにサイズアウトする度購入しています。洗濯してもすぐ乾くのも良いです。

4 2020-02-20

伸びがいい!
細身のつくりですが、伸びが良いので履きやすいです。星柄を購入しました。周りの子と被らなくて目立つのでいい買い物しました!
星のプリントが割れてくるので星マイナス1してます

4 2020-02-18

男の子も女の子も
サイズはピッタリだし!男の子も女の子もどちらに着せても良い感じです

• yoppy..13さん
  • yoppy..13さん

4 2020-02-14

1歳9ヶ月の次男用に
追加で無地レッド90と紫チェック90買いました。
レッドは生地が柔らかいけど…紫は少し硬い気が^^;
(Disneyのキャラパンツを持ってる方なら分かるかも)
寒い日には向いてないので、暖かい日に穿かせてます(^^)

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2019-11-23

毎年リピートしてます。
シンプルなデザインだけどカラバリ豊富で、子どもの普段着用として保育園時代からずっと愛用しています。
息子がドンドン大きくなり、毎年サイズが変わっていますが130以上のスリム重視ではないズボンは意外と少なく、よく伸びて動きやすいこちらの商品は150まで展開されているのが非常にありがたいです。