2/17一部再販 【3/1 13:59まで 税抜990円】...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-08
  • リピ
  • 以前、ベビドの裏起毛のストレッチパンツ、紺縞を購入したところ、色落ちがハンパなくって、もうこの手のものは買わないと決めていたが、去年、セール価格にツラレて購入。どうせまた色落ちするんでしょ、と思っていたが、色落ちしてません。ペラッペラで薄いので期待してなかったが、意外にも子供には評判良く柔らかくって履きやすいとのこと。黒がなくて残念。濃いめグレーとかカーキとか、無難な色を増やし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • 生地は薄いです。ユニ○ロの夏に売られている子供用レギンスくらい?でしょうか。今のような寒い時期には薄すぎるかなという感じです。よく動き回る子にはいいかもしれませんが…ワンサイズ上が欲しくて120サイズを購入しましたが、よく購入するお店の110と比べるとウエストの大きさは差がなく感じました…足はワンサイズ上分長いので折って履かせます。パープルを購入しましたが、色味が男の子寄り?なカラーでした。オールシーズン履けるカラーを購入すればよか ・・・(続きを読む

4 2020-12-18

ズボン
動きやすくて履きやすいみたいで気に入って履いてます。ありがとうございます。

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2020-11-12

もうリピート何回目か…
もう何度もリピートしています。
今回新柄のライン入りグレーも購入してみました。
若干星柄のものより生地が薄い気がしますが許容範囲です。こちらの商品のチェックパープルをサイズアウトの度にリピートして息子にずっと履かせてますが、周りにカッコイイ、オシャレだねとすごく誉められます。子どもながらに脚長脚細に見えてとても気に入ってます。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2020-04-16

6歳の息子が以前も履いていたことがあったと思います。その時も伸びがよく生地が柔らかくてはかせやすかった印象があります。
今回、急に背が伸びたらしく家にある110,120のズボンがほとんど寸足らずになっていたので130を購入してみました。
届いたので早速履いてみると、丈は余るほどですが折り返せば大丈夫!ウエストも落ちてかなさそうなのでこのまましばらく履けそうです。
以前は毛玉が気になったのですが…今回はどうかな?
色はネイビーとブラックにしました。

• Kazu1267さん
  • Kazu1267さん

4 2021-02-05

ラインブラックを購入しました。
かなり薄手なので、もう少し暖かくなったら履かせます。
作りは細身です。

• Rymama0930さん
  • Rymama0930さん

5 2021-01-27

タイツ
娘に買いました。
伸びてくれるので、ぴったりフィットして
スラッとして見えます。
お洒落で気に入ってくれました。

• halsyo111さん
  • halsyo111さん

4 2021-01-18

保育園用に。
均一SALEで安くなっていたので
保育園用に購入しました。
まだ、寒くて履かせてませんが
暖かくなったら履かせます。

5 2021-01-14

可愛い!
暖かくなってきたら着させようと思ってます!
王冠マークが可愛かったです!

• yukari2821さん
  • yukari2821さん

5 2021-01-14

兄妹で着せたくて王冠を購入しました!
とっても可愛い柄で着せるのが楽しみです!
配送も早くて良かったです!

• jillさん
  • jillさん

4 2021-01-13

106cm中肉中背の息子に120cmを購入。股下以外はちょうど良いです。
7cmほど裾上げしました。〇クロのレギンスぐらいの生地の厚さで柔らかく履きやすいようです。
もう少し股上があれば星5です。このお値段なら納得の商品です。

5 2021-01-05

履き心地最高
履き心地が良くて、子ども達もかわいいデザインで気にいっています。

• mie5757さん
  • mie5757さん

5 2020-12-14

とってもかわいいくてきにいってます!!!

5 2020-12-14

1000円ぽっきり企画はいつも購入しています。

4 2020-12-09

孫に購入しました。
3歳の孫に購入しました。保育園でトイレ脱ぎきがしやすいかなと購入

5 2020-11-20

買って良かった
ドットラズベリーを購入しました。
可愛いです。
保育園用に購入しました。
また購入したいなと思っています。

5 2020-11-01

サイズ80のオレンジが好評でしたのでリピート買いです。今回はブルーとグリーン。動きやすいので子供にちょうどいいです。