• 4 2020-10-08
  • リピ
  • 以前、ベビドの裏起毛のストレッチパンツ、紺縞を購入したところ、色落ちがハンパなくって、もうこの手のものは買わないと決めていたが、去年、セール価格にツラレて購入。どうせまた色落ちするんでしょ、と思っていたが、色落ちしてません。ペラッペラで薄いので期待してなかったが、意外にも子供には評判良く柔らかくって履きやすいとのこと。黒がなくて残念。濃いめグレーとかカーキとか、無難な色を増やし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • 生地は薄いです。ユニ○ロの夏に売られている子供用レギンスくらい?でしょうか。今のような寒い時期には薄すぎるかなという感じです。よく動き回る子にはいいかもしれませんが…ワンサイズ上が欲しくて120サイズを購入しましたが、よく購入するお店の110と比べるとウエストの大きさは差がなく感じました…足はワンサイズ上分長いので折って履かせます。パープルを購入しましたが、色味が男の子寄り?なカラーでした。オールシーズン履けるカラーを購入すればよか ・・・(続きを読む
  • 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2020-11-12

もうリピート何回目か…
もう何度もリピートしています。
今回新柄のライン入りグレーも購入してみました。
若干星柄のものより生地が薄い気がしますが許容範囲です。こちらの商品のチェックパープルをサイズアウトの度にリピートして息子にずっと履かせてますが、周りにカッコイイ、オシャレだねとすごく誉められます。子どもながらに脚長脚細に見えてとても気に入ってます。

4 2021-06-05

比較して、の感想
黒とライングレーを購入。同サイズですが、黒の方が、丈が1センチ短かった。
それから、去年の10月に同じサイズのライン黒を購入してますが、丈が3センチ違います。ってことは、やっぱり縮んだのでしょうね。黒は多少色褪せします。新品と比べると一目瞭然です。
今回はセールで若干安く、1日まで待って送料無料でお得に買えました。

5 2021-05-24

ストレッチが効いていて、よく動く息子には、もってこいです!!

5 2021-05-24

娘に
小1女子で体格は2年生より大きいくらいです。
サイズ迷いましたが、足の長さも130でピッタリでした。
とても可愛くて本人もお気に入りです。

5 2021-05-21

お気に入りのひとつ!
楽チンで動きやすそうなのでいつも愛用しています(*´ェ`*)
身長110以下、体重17の娘には110、
身長120、体重22の息子には130を購入しました!!
娘には120を1度購入しましたが、またまだ大きく安定の110。
息子の130は若干長いようですが、120だと小さく… でもかわいいです(*^^*)
欲しかった種類が売り切れだったのが残念だけど、かれこれ10着は購入するほどお勧めです!!

5 2021-04-19

リピーターです
何度もリピートして購入してます!保育園で使用することが多く、お昼寝もあるので履き心地の良いものを探してました。
ストレッチがきいてて子供も凄く動きやすそうです。

4 2021-03-23

2着目。107cmの息子に12cmを購入。丈が長めなので5cmほど裾上げして履かせます。
今回はブルーです。若干前回の黒地の星柄より生地が薄いような気がしますが、ウエストのゴム、生地の伸びが良く、満足です。
丈の長さも選べるようになったら星5つです。

• Kazu1267さん
  • Kazu1267さん

4 2021-02-05

ラインブラックを購入しました。
かなり薄手なので、もう少し暖かくなったら履かせます。
作りは細身です。

• halsyo111さん
  • halsyo111さん

4 2021-01-18

保育園用に。
均一SALEで安くなっていたので
保育園用に購入しました。
まだ、寒くて履かせてませんが
暖かくなったら履かせます。

4 2021-01-13

106cm中肉中背の息子に120cmを購入。股下以外はちょうど良いです。
7cmほど裾上げしました。〇クロのレギンスぐらいの生地の厚さで柔らかく履きやすいようです。
もう少し股上があれば星5です。このお値段なら納得の商品です。

4 2020-12-18

ズボン
動きやすくて履きやすいみたいで気に入って履いてます。ありがとうございます。

5 2020-12-14

よい商品
生地もしっかりしているし伸びもいいです。男の子っぽい柄にしちゃったかなとも思いましたが、違和感はありませんでした。お安く手に入り、コスパがとてもよい!

5 2020-12-14

1000円ぽっきり企画はいつも購入しています。

5 2020-12-06

履きやすそうです!
2歳の息子に100サイズ、4歳の息子に120サイズのライングレーをお揃いで買いました!生地はサラッとしていてストレッチも効いているので、履きやすそうです★来年も履ける様にワンサイズ大きいものを買いましたが、やはり丈は長めでした!今は2回まくって履いています(^ ^)

5 2020-11-20

買って良かった
ドットラズベリーを購入しました。
可愛いです。
保育園用に購入しました。
また購入したいなと思っています。