BABYDOLL ウルトラストレッチパンツ ロング...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-19
  • 脚長効果♪
  • 1才8ヶ月(81cm・10kg)の娘に90サイズを購入。普段はスパンフライスのパンツを愛用しているのですが、レビューが良かったので、スーパーセール中に1本買ってみました。長かったら来年用にと思っていたら、ちょっぴり長い程度で、違和感なく穿けました。我が娘は細身なので、穿いてもそこまで細いという印象はありませんが、足は長く見えますね。ピッタリめのTシャツと合わせたら、スラッとして見えそうです。 ・・・(続きを読む
  • きこる3018さん
  • 3 2016-04-29
  • 商品は良いものなのに・・・
  • 130を履いている娘が気に入っているので、サイズアップしてリピート。ブラックとピンクを購入。しかし、商品ページにある画像の色とは全然違う、濃いピンクが到着。同じシリーズのハーフパンツにも、全く同じ色であり、しかしながら色の名前が違う『ソフトピンク』もあるのを確認しつつ注文しました。ラズベリーが届いたかと思うほど、画像とは程遠い色でした。ショップに問い合わせたら、ロングパンツのピン ・・・(続きを読む
  • Cherry333さん
  • Cherry333さん

5 2018-03-12

可愛い!
1歳9ヶ月の甥っ子に購入! 星模様入りの赤と青と、ピンクとオレンジにしました。どの色も綺麗で気に入りました。男の子ですがパンツを派手めにした方が上に着る服が無地でシンプルでも お洒落になるので良かったです!生地も凄くストレッチが効いていて楽そうです! これからの季節に重宝しますね!

4 2017-10-25

一歳の息子に購入です。
主人に似た様で、月齢の割に背が高めです。80センチでは小さい時も有り90センチを購入。
長いですが、裾を折り曲げて履いてます。
星柄ブラックと無地ブルーを購入。星柄ブラックは履いて直ぐにプリントが割れました(+_+)残念。
でもストレッチが効いているので、オムツ替えの時に履かせやすいです。

5 2017-09-09

スッキリスタイルです
4歳の、12.5キロ、身長95cmで、100を購入。
ウエストがやや細めのようです(他のブランドの同一サイズと比較)が、うちの子は、長さがちょうど良くてもウエストずり落ちるものが多いので、うちの子の体型にはちょうど良かったです。
ピタッとするほどスキニータイプでもなく、ダボっとしたシルエットでもなく、程よくスリムな足長に見えるデザインでした。
ウエスト細めでも、ゴムがきつい感じのものではないので、1人で履けました。
長さはやや余裕があるのですが、一折りすると短いくらいなので、裾はクシュっとして履けそうです。
洗濯はまだなのでわかりませんが、多少縮んでも長さはちょうど良くなりそうです。
カラーは、ドットのラズベリーですが、秋冬物にコーディネートしやすい濃いめのカラーで、とってもかわいいです。

• synutさん
  • synutさん

5 2017-04-26

今まではいていたものがサイズアウトになった為、リピート買いです!
こちらはとても履きやすく、動きやすく大好きなボトムです^ ^*
わたしの息子は細身で他のお店のボトムはウエストがゆるゆるで大変なのですが、こちらの商品はボトムがさがってくる事などもなくとても大満足です!
またよろしくお願いいたします。

5 2018-03-28

毎年買ってて
母が超お気に入り!
可愛い!

5 2018-03-18

とても可愛くて種類も豊富なのでたくさん持っています。
すごく伸縮性があるので活発な子どもでも動きやすくて穿きやすいようです。

5 2018-03-13

履きやすくて嬉しい
娘用に買いました。水色があったらなぁってぼやいていたので無地の水色などあったら嬉しいです

4 2018-03-01

ストレッチ◎
ウルトラストレッチほんとに伸びがいいのかなぁ⁉と思いながらレビューで伸びると記載があったので試しに購入しました。
ほんとに伸びる。子供は硬い伸びないパンツを嫌がるのですが、このパンツは気にいってはきます。一つ星減らしたのは冬に購入してちょっぴり薄いかなと思ったからです。でも寒くても子供は履いてました。追加で別の色購入。下の子のは星柄にしました。柄可愛いけど、柄があると無地よりちょっとプリント柄の分伸び率減るかもです。また購入したいと思います。

5 2018-01-30

何度も何度もリピしてる商品。
息子のパンツはすべてといっていいほどこのパンツです。
他のをさりげなく履かせると「これ、、、なんかやだ」と言って今ではこのパンツしか履いてくれないので。
今回は赤、オレンジ、黒の★3着購入。
4歳時、今100センチですが110センチを履かせてます。まだ少し裾が長いので折ったりしています。
まだしばらくはこのパンツのお世話になるつもりです。

5 2018-01-21

3歳の娘が保育所で着る為に3枚購入しました。
娘も履きやすいしデザインが可愛いので喜んでいました!

5 2017-12-08

幼稚園用に
4月から通う幼稚園用に買いました。体操着の下に履く無地の物を探していました。今から履かせるのを楽しみにしています。

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2017-12-06

ヘビーリピーターです♪
3年前からサイズが替わる度に色違いで数点ずつ購入しています。
伸びが良く動き回る息子でもOK、洗濯で傷みにくく脚長脚細効果もあり、同じものでも色柄たくさんあるのでどんな服にも合わせられます!
これからもリピートします(*^^*)

• るきよさん
  • るきよさん

5 2017-11-29

もうこれしか履かせられない!
ってぐらい、夏場のハーフパンツタイプからどれだけ購入したか(笑)
先に購入しておいた物を見たときは、サイズよりも長めに出来ているように見えてまだまだはかせられないかな?
と思っていたのですが、多少長い分は折って履かせられるし
裾あたりでクシュクシュっとしてても可愛いので、問題なしでした。
なので着替え用にまたまた大量の色違い、デザイン違いを購入!
冬の北海道の長靴にも、もたもたすることなくシュッと履かせられるので
もうやめられないです!

5 2017-10-10

最初は素材が硬くて履きにくかったですが、洗濯したらちょうどよくなりました。

4 2017-10-06

春先まで…
限定の赤を購入
外では走って転んで…、なのでズボンは汚れが目立ちにくい濃い色を希望して選びました この赤は汚れても目立ちにくいと思います
伸びもよく履かせやすいですが、生地が薄いんですね 春夏ものなのかな
ちゃんと確認しなかったし、大きめで買ったので【春に出そう】とタンスにしまいました
ネット限定の色があるのは楽しいのでまた見ます