BABYDOLL ウルトラストレッチ ロングパンツ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-19
  • 脚長効果♪
  • 1才8ヶ月(81cm・10kg)の娘に90サイズを購入。普段はスパンフライスのパンツを愛用しているのですが、レビューが良かったので、スーパーセール中に1本買ってみました。長かったら来年用にと思っていたら、ちょっぴり長い程度で、違和感なく穿けました。我が娘は細身なので、穿いてもそこまで細いという印象はありませんが、足は長く見えますね。ピッタリめのTシャツと合わせたら、スラッとして見えそうです。 ・・・(続きを読む
  • きこる3018さん
  • 3 2016-04-29
  • 商品は良いものなのに・・・
  • 130を履いている娘が気に入っているので、サイズアップしてリピート。ブラックとピンクを購入。しかし、商品ページにある画像の色とは全然違う、濃いピンクが到着。同じシリーズのハーフパンツにも、全く同じ色であり、しかしながら色の名前が違う『ソフトピンク』もあるのを確認しつつ注文しました。ラズベリーが届いたかと思うほど、画像とは程遠い色でした。ショップに問い合わせたら、ロングパンツのピン ・・・(続きを読む

5 2018-03-12

可愛い!
1歳9ヶ月の甥っ子に購入! 星模様入りの赤と青と、ピンクとオレンジにしました。どの色も綺麗で気に入りました。男の子ですがパンツを派手めにした方が上に着る服が無地でシンプルでも お洒落になるので良かったです!生地も凄くストレッチが効いていて楽そうです! これからの季節に重宝しますね!

4 2018-09-15

商品には満足しており、気に入って何度も購入しています。が、今回110cmを購入しましたが、100cmとの差がだいぶあるような…うちの子が足が短いだけかもですが…100じゃ小さくなったし、110じゃちょっと長いし💧微妙です。

4 2018-01-14

身長92センチ赤の星柄の100を購入。届いてすぐに試し履きさせたら、気に入ったようでなかなか脱いでくれませんでした。100はまだ大きかったようで長いので折って履かせます。細身の息子ですが、ズボンがズリ落ちることはありませんでした。座ると膝の辺りの星柄のプリントに亀裂が入ったのが少し残念でした。

4 2018-08-21

以前、購入してすごく良かったので、セールに購入しました。
大きめを買ったのでまだ履いていませんが、長く履けると良いです。

4 2018-07-03

来年度用の長ズボンを購入。とても伸びが良くいいです。

5 2018-03-28

毎年買ってて
母が超お気に入り!
可愛い!

4 2018-03-01

ストレッチ◎
ウルトラストレッチほんとに伸びがいいのかなぁ⁉と思いながらレビューで伸びると記載があったので試しに購入しました。
ほんとに伸びる。子供は硬い伸びないパンツを嫌がるのですが、このパンツは気にいってはきます。一つ星減らしたのは冬に購入してちょっぴり薄いかなと思ったからです。でも寒くても子供は履いてました。追加で別の色購入。下の子のは星柄にしました。柄可愛いけど、柄があると無地よりちょっとプリント柄の分伸び率減るかもです。また購入したいと思います。

5 2018-01-30

何度も何度もリピしてる商品。
息子のパンツはすべてといっていいほどこのパンツです。
他のをさりげなく履かせると「これ、、、なんかやだ」と言って今ではこのパンツしか履いてくれないので。
今回は赤、オレンジ、黒の★3着購入。
4歳時、今100センチですが110センチを履かせてます。まだ少し裾が長いので折ったりしています。
まだしばらくはこのパンツのお世話になるつもりです。

5 2018-01-21

3歳の娘が保育所で着る為に3枚購入しました。
娘も履きやすいしデザインが可愛いので喜んでいました!

5 2017-12-08

幼稚園用に
4月から通う幼稚園用に買いました。体操着の下に履く無地の物を探していました。今から履かせるのを楽しみにしています。

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2017-12-06

ヘビーリピーターです♪
3年前からサイズが替わる度に色違いで数点ずつ購入しています。
伸びが良く動き回る息子でもOK、洗濯で傷みにくく脚長脚細効果もあり、同じものでも色柄たくさんあるのでどんな服にも合わせられます!
これからもリピートします(*^^*)

• るきよさん
  • るきよさん

5 2017-11-29

もうこれしか履かせられない!
ってぐらい、夏場のハーフパンツタイプからどれだけ購入したか(笑)
先に購入しておいた物を見たときは、サイズよりも長めに出来ているように見えてまだまだはかせられないかな?
と思っていたのですが、多少長い分は折って履かせられるし
裾あたりでクシュクシュっとしてても可愛いので、問題なしでした。
なので着替え用にまたまた大量の色違い、デザイン違いを購入!
冬の北海道の長靴にも、もたもたすることなくシュッと履かせられるので
もうやめられないです!

4 2017-10-25

一歳の息子に購入です。
主人に似た様で、月齢の割に背が高めです。80センチでは小さい時も有り90センチを購入。
長いですが、裾を折り曲げて履いてます。
星柄ブラックと無地ブルーを購入。星柄ブラックは履いて直ぐにプリントが割れました(+_+)残念。
でもストレッチが効いているので、オムツ替えの時に履かせやすいです。

• miitannnnさん
  • miitannnnさん

5 2018-10-16

良いです
85cm、13kgちょっとぽっちゃりめです。ボトムスは今90がピッタリですがこの先おおきくなるので100を購入。ウエストや太ももも伸びがいいので履きやすそうです!ただ、丈はやはり長いので折って履いてます!

5 2018-10-12

お気に入り
パンツの縫い目などにうるさい娘がこのパンツだけはお気に入りでよくはいてくれます。また、リピートします。