送料無料×1,000円ポッキリ BABYDOLL ウル...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-19
  • 脚長効果♪
  • 1才8ヶ月(81cm・10kg)の娘に90サイズを購入。普段はスパンフライスのパンツを愛用しているのですが、レビューが良かったので、スーパーセール中に1本買ってみました。長かったら来年用にと思っていたら、ちょっぴり長い程度で、違和感なく穿けました。我が娘は細身なので、穿いてもそこまで細いという印象はありませんが、足は長く見えますね。ピッタリめのTシャツと合わせたら、スラッとして見えそうです。 ・・・(続きを読む
  • きこる3018さん
  • 3 2016-04-29
  • 商品は良いものなのに・・・
  • 130を履いている娘が気に入っているので、サイズアップしてリピート。ブラックとピンクを購入。しかし、商品ページにある画像の色とは全然違う、濃いピンクが到着。同じシリーズのハーフパンツにも、全く同じ色であり、しかしながら色の名前が違う『ソフトピンク』もあるのを確認しつつ注文しました。ラズベリーが届いたかと思うほど、画像とは程遠い色でした。ショップに問い合わせたら、ロングパンツのピン ・・・(続きを読む

4 2017-04-10

96センチ、13キロ、5歳の娘に120
【サイズについて】
今、同商品の100を履いているのですが、丈が足りなくなってきたので、買い換えです。
お兄ちゃんのお古の120(星柄ネイビー)で裾をズラなかったので120を買いましたが、なんだか大きすぎました。
3年位前に買ったものだったのですが、サイズが変わったのでしょうか?
乾燥機で縮んでしまったのかな?
横にも縦にも大きすぎるので、110を買い直した方が良さそうです。
【商品について】
生地は薄いですが、よく伸びます。
春秋用にしています。
ヤンチャな息子には、強度が足りなかったようで、結構早い段階で穴が開きました。
あと、息子は少しぽっちゃり気味だったので、お尻の縫い目の所も裂けてきました。
ぽっちゃりさんは、注意した方が良かも。
細身の娘は、快適に履いています。

4 2017-03-23

4歳、100センチ、16キロの娘に110を買いました。
ストレッチが効いていて履きやすそうです。
少し裾を折って履いていますがピッタリです。
生地は少し薄めなので春〜初秋向けだと思います。

5 2017-02-10

着やすそう
本人はとても着心地よいみたいで、喜んではいてます‼
またリピート購入しちゃいました

5 2017-03-21

既に4本目、サイズが小さくなったのと色あせが出てきたので買い替え。子供でもスタイル良く見えるしゴムも変えられるので自分で着替えるために少し緩める事もできます。

• るきよさん
  • るきよさん

5 2017-11-29

もうこれしか履かせられない!
ってぐらい、夏場のハーフパンツタイプからどれだけ購入したか(笑)
先に購入しておいた物を見たときは、サイズよりも長めに出来ているように見えてまだまだはかせられないかな?
と思っていたのですが、多少長い分は折って履かせられるし
裾あたりでクシュクシュっとしてても可愛いので、問題なしでした。
なので着替え用にまたまた大量の色違い、デザイン違いを購入!
冬の北海道の長靴にも、もたもたすることなくシュッと履かせられるので
もうやめられないです!

4 2017-10-25

一歳の息子に購入です。
主人に似た様で、月齢の割に背が高めです。80センチでは小さい時も有り90センチを購入。
長いですが、裾を折り曲げて履いてます。
星柄ブラックと無地ブルーを購入。星柄ブラックは履いて直ぐにプリントが割れました(+_+)残念。
でもストレッチが効いているので、オムツ替えの時に履かせやすいです。

5 2017-09-09

スッキリスタイルです
4歳の、12.5キロ、身長95cmで、100を購入。
ウエストがやや細めのようです(他のブランドの同一サイズと比較)が、うちの子は、長さがちょうど良くてもウエストずり落ちるものが多いので、うちの子の体型にはちょうど良かったです。
ピタッとするほどスキニータイプでもなく、ダボっとしたシルエットでもなく、程よくスリムな足長に見えるデザインでした。
ウエスト細めでも、ゴムがきつい感じのものではないので、1人で履けました。
長さはやや余裕があるのですが、一折りすると短いくらいなので、裾はクシュっとして履けそうです。
洗濯はまだなのでわかりませんが、多少縮んでも長さはちょうど良くなりそうです。
カラーは、ドットのラズベリーですが、秋冬物にコーディネートしやすい濃いめのカラーで、とってもかわいいです。

5 2018-01-19

やわらかい!
商品説明通り、とてもやわらかく、肌触りも大変良いです!息子が成長し、せっかく買ってあげたのに履かせてみると嫌がるズボンも出てきてるのですが、今回もリピートで購入し、とても気に入ったようで喜んでました!また拝見させていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

4 2017-12-21

良かった
対応が早くてすぐに送ってくれた!
また使いたいです。

5 2017-12-18

丈夫だし、可愛いし、もう何枚もリピ買いです。兄弟でお揃いで穿かせてます。

• 79580・587さん
  • 79580・587さん

5 2017-12-13

とてもよかったです
ありがとうございます

5 2017-12-13

かわいい
色が鮮やかで子供も一目見て大喜び。
春先にはいてもらおうと思っていましたが、すぐに履きたいと。
寒さにも大丈夫だったようです。

4 2017-12-12

ちょっと薄かったかな
小1の息子に130を購入。ショップ袋とカレンダーが同封されていてちょっと得した気分になりました。ただ、これからの季節には薄かったかも。セール品だから仕方ないですけどね。でも履き心地は良いみたいです。

5 2017-12-08

幼稚園用に
4月から通う幼稚園用に買いました。体操着の下に履く無地の物を探していました。今から履かせるのを楽しみにしています。

• MISIA1024さん
  • MISIA1024さん

5 2017-12-07

リピ買いです
3枚目です。ハーフタイプと長いのを買ってます。動きやすくて楽みたいで自分で出して履きたがります。