BABYDOLL ウルトラストレッチ ロングパンツ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-19
  • 脚長効果♪
  • 1才8ヶ月(81cm・10kg)の娘に90サイズを購入。普段はスパンフライスのパンツを愛用しているのですが、レビューが良かったので、スーパーセール中に1本買ってみました。長かったら来年用にと思っていたら、ちょっぴり長い程度で、違和感なく穿けました。我が娘は細身なので、穿いてもそこまで細いという印象はありませんが、足は長く見えますね。ピッタリめのTシャツと合わせたら、スラッとして見えそうです。 ・・・(続きを読む
  • きこる3018さん
  • 3 2016-04-29
  • 商品は良いものなのに・・・
  • 130を履いている娘が気に入っているので、サイズアップしてリピート。ブラックとピンクを購入。しかし、商品ページにある画像の色とは全然違う、濃いピンクが到着。同じシリーズのハーフパンツにも、全く同じ色であり、しかしながら色の名前が違う『ソフトピンク』もあるのを確認しつつ注文しました。ラズベリーが届いたかと思うほど、画像とは程遠い色でした。ショップに問い合わせたら、ロングパンツのピン ・・・(続きを読む

4 2018-10-20

100センチ
93センチ、14キロの3歳男の子に買いました。(普段サイズも100センチ)丈は長く2回くらい折って履いてますが90買うのも勿体ないのでしばらく折って履きます。 このシリーズ履かせやすいし気に入ってます〜

5 2018-03-12

可愛い!
1歳9ヶ月の甥っ子に購入! 星模様入りの赤と青と、ピンクとオレンジにしました。どの色も綺麗で気に入りました。男の子ですがパンツを派手めにした方が上に着る服が無地でシンプルでも お洒落になるので良かったです!生地も凄くストレッチが効いていて楽そうです! これからの季節に重宝しますね!

4 2018-09-15

商品には満足しており、気に入って何度も購入しています。が、今回110cmを購入しましたが、100cmとの差がだいぶあるような…うちの子が足が短いだけかもですが…100じゃ小さくなったし、110じゃちょっと長いし💧微妙です。

5 2018-10-22

リピです。
商品自体はリピですので、大満足の太鼓判です。
サイズは85cm13kgの2歳児で、90でジャストサイズ、100で折っていい感じです。股下は長いですがウエストはゆったりだけどユルユルってこともないです。
90一枚、100二枚目の購入です。
今回90で購入してしまいましたが100への交換をメールしたら迅速に対応して頂けました!感激です。
9才の姉にも黒ドット買ってかわいく履いてます。

5 2019-01-14

150センチも作って下さい。
小学2年男子130がぴったりです。このパンツしか履かないので7本でローテーションします。買い足しに140を買いました。裾上げしてはかせます。
4年生ではくパンツがないので、150も作って下さい。

4 2018-12-23

思ったよりも生地が薄くて冬には履けないかな。

4 2018-10-24

ストレッチがきいてて履きやすそうです!
ちょっとウエスト緩そうだけど、可愛いしこれから長く使えそう!

4 2018-07-03

来年度用の長ズボンを購入。とても伸びが良くいいです。

5 2018-03-28

毎年買ってて
母が超お気に入り!
可愛い!

4 2018-03-01

ストレッチ◎
ウルトラストレッチほんとに伸びがいいのかなぁ⁉と思いながらレビューで伸びると記載があったので試しに購入しました。
ほんとに伸びる。子供は硬い伸びないパンツを嫌がるのですが、このパンツは気にいってはきます。一つ星減らしたのは冬に購入してちょっぴり薄いかなと思ったからです。でも寒くても子供は履いてました。追加で別の色購入。下の子のは星柄にしました。柄可愛いけど、柄があると無地よりちょっとプリント柄の分伸び率減るかもです。また購入したいと思います。

5 2018-01-30

何度も何度もリピしてる商品。
息子のパンツはすべてといっていいほどこのパンツです。
他のをさりげなく履かせると「これ、、、なんかやだ」と言って今ではこのパンツしか履いてくれないので。
今回は赤、オレンジ、黒の★3着購入。
4歳時、今100センチですが110センチを履かせてます。まだ少し裾が長いので折ったりしています。
まだしばらくはこのパンツのお世話になるつもりです。

5 2018-01-21

3歳の娘が保育所で着る為に3枚購入しました。
娘も履きやすいしデザインが可愛いので喜んでいました!

5 2018-12-07

おすすめ!
ストレッチもきいて自分でも履きやすいみたいです。
身長105cm体重19kgで110購入。
裾が長いですが他は問題ナシ。

• ふぇんさん
  • ふぇんさん

5 2018-11-24

星のプリントが剥がれる
お気に入り。子供も私も。
汚れ目立たない。
でも星のプリントが剥がれてきてます。

5 2018-11-19

ストレッチ
細身ですがストレッチが効いていて動きやすいようで嫌がらず履いてくれています。