【10/28 13:59まで20%OFF】 SALE BABYDOLL.. .(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • リピート購入です。前回購入し、気に入ってくれたので、色違いを追加で購入しました。保育園で履くのがメインなので、とにかく動きやすく、ストレッチが効いていて洗濯しても直ぐヘタらないのがリピートの理由です。伸縮性があり、且つ見た目もお洒落でしたので、甥っ子も気に入って履いてくれます。保育園だけじゃなく、普段着としても履けるデザインだと言われました。子供の成長は早いので、ワンシーズンしか持ちません。とは言え、子供服は自分の服とは比較出 ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,882
  • 3 2020-09-28
  • 今回は星柄ネイビー100を購入。前回、チェックブラックの100を購入して身長93センチ、体重12キロのわが子にはウエスト・丈ともに大きくゴム部分詰めてました。しかし、今回ネイビーと比較すると同じサイズなのに股下2.5センチ、ウエスト1センチも違いました。この差って結構でかいです。同じレギンスシリーズで同じサイズでこんなにも差があるのかと今まで購入してきて少しがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • みっこ72615さん

4 2019-11-18

ストレッチパンツ
昨年にひき続きリピート購入です。4歳の姪っ子と6歳の甥っ子に購入しました。
秋冬用にロングパンツを色違いで購入しました。伸縮性がある無地のスキニーパンツです。
保育園でもプライベートでも着られる、伸縮性があって動き回れ、耐久性のあるモノを探して購入するようにしています。最近はお洒落に敏感になり、デザインのリクエストも多くなりました。
ストレッチパンツは何枚あっても困りません。お洒落の幅が増えます。
子供の成長は早く、ワンシーズンしか持ちませんので、手頃な価格で良いお品が購入出来るのは大変助かります。その点に置いて、このストレッチパンツはヘタりにくくシーズン通して穿けるコスパの良い商品でした。

5 2020-09-21

子供が紫色が好きなので、新しい物を新調しました!動きやすい物を…と思っていたのでこの商品にしました!とてもよく動く(2歳半)ので、他のズボンではオムツがズボンからはみ出してくる…なんてことが日常茶飯事やったのですが、これはそんなことなく、かなりフィットしてる様です。
2本買ったので、重宝すると思います*°

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2020-04-16

6歳の息子が以前も履いていたことがあったと思います。その時も伸びがよく生地が柔らかくてはかせやすかった印象があります。
今回、急に背が伸びたらしく家にある110,120のズボンがほとんど寸足らずになっていたので130を購入してみました。
届いたので早速履いてみると、丈は余るほどですが折り返せば大丈夫!ウエストも落ちてかなさそうなのでこのまましばらく履けそうです。
以前は毛玉が気になったのですが…今回はどうかな?
色はネイビーとブラックにしました。

• melopan409さん
  • melopan409さん

4 2020-10-21

定番です。
よく走り回る身長127小2の娘に140を購入。お洒落な薄手のガウチョパンツに3日で穴を開けたので、代わりにと購入しました。気に入った様子ではいてます。一週間維以上経ちますが、まだ無傷です。
ただ、他に欲しかった色がずっと欠品なのでマイナス1。

4 2020-10-08

リピ
以前、ベビドの裏起毛のストレッチパンツ、紺縞を購入したところ、色落ちがハンパなくって、もうこの手のものは買わないと決めていたが、去年、セール価格にツラレて購入。どうせまた色落ちするんでしょ、と思っていたが、色落ちしてません。ペラッペラで薄いので期待してなかったが、意外にも子供には評判良く柔らかくって履きやすいとのこと。黒がなくて残念。濃いめグレーとかカーキとか、無難な色を増やしてください

4 2020-09-26

子供2人にお揃いで購入しました。思ったよりもピタピタ感はありますが、生地が良く伸びるので問題なくはけていました。着心地は良いようです。ダボっとしたTシャツと合わせるとカッコよく着こなせていました。

5 2020-09-18

以前購入した時にとても良かったので今回も購入しました。すぐサイズアウトするのでSALEで買えて満足です

• bonsan9103さん
  • bonsan9103さん

5 2020-09-18

105センチ16キロ
細身で細いカラダの息子には○!
薄い生地で今着るのに丁度いいです!
3センチほど自分であげました

5 2020-09-14

ストレッチがあるので子供も動きやすくて履きやすいようです。
柄も色々あるので、何枚か揃えようと思います!

4 2020-08-25

値段の割には品物が良い、120センチ長さは少し長いので直して履かせることにしました。

5 2020-08-03

こだわりが…
他店のを適当に買うとたいてい着てくれなくて、なぜかこのシリーズだと確実に着てくれるので、もう5年くらい愛用してます。ほぼ毎日着てます…。

5 2020-06-14

リピート
リピートです。伸びがよく履き心地もよさそうです。幼稚園用に履いていたものが膝が破れてしまいもう一度購入しました。

5 2020-04-29

ラズベリーとパープルを購入しました。とってもいい色です。はかせるのがたのしみです。

5 2020-04-27

生地は薄いんですがこどもが履きやすく好んで履いているのでいつもリピートしています。
これからまた重宝するので使っていきたいと思います。

• KAnaさん
  • KAnaさん

5 2020-04-08

子どもたちのお気に入り
とにかくストレッチが効いて動きやすいようです。ここ数年は兄妹ともにサイズアウトする度購入しています。洗濯してもすぐ乾くのも良いです。