50%OFF★BABYDOLL 子供用 親子 王冠 迷...(STARVATIONS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-10

豹柄が可愛い!
60%OFF、ポイント10倍でゲット出来ました(^^)v
娘はまだ2ヶ月なので来年用のつもりだったけどサイズを間違えLを購入☆
ちょうどよく着れるのは何年先になるやら…↓
セールで人気だったのか買い物かごに入れて別の商品を見て最後に注文ボタンを押したら売り切れとなったので気を付けた方がいいと思います。なので★−1です。これ以外は大変満足しています。

4 2012-01-31

saleで安くなってたので★
1歳5ヶ月の娘にSサイズを購入しました(*^^*)普段は下は80がちょうどで90はひきずる感じなんですけど‥(80〜90と表示)くしゅくしゅの部分のゴムがゆるく、どうしても靴なしで遊ぶとずれて踏んで転けてしまいます(笑)それで−1★に。でも娘はぽんぽんも気に入ってるみたいで実際可愛いのでこれから愛用したいと思います!

4 2012-03-25

デザインはかなり可愛いです。でも思っていたより生地が薄いです。

5 2012-03-10

友人の子へのプレゼントで購入しました。
備考欄に書いた通りに包装して頂けたのでとても良かったです♪
友人にも喜んでもらえると思います♪

5 2012-01-14

可愛い
もうすぐ2才の小柄な娘に購入しました!体重がまだ10キロしかないので少しブカブカですがまぁ良しとします!

4 2012-01-12

3歳の娘にMサイズを。裾がくしゅくしゅなっているので引きずる事はなさそうです。裾はベロア調でとてもかわいいです。ぼんぼんが取れない事を祈るばかりです。

2 2012-02-06

かわいいけど…
初めて履いたその日にボンボンが取れた。袋を開けたときから、ボンボンの縫い方が緩いなぁとは思ってたけど…