Re:getA -リゲッタ-ECR-002 サンダル レデ...(Alto Libro -リゲッタ直営店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,478円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-30

普段は23センチ〜23.5センチを履いていますがこちらはMサイズだと少し大きすぎて余ってしまいます 見た目他人のを借りてるようでダサイ Sにすれば良かった? 今まで履いてきたリゲッタ製品とは少し違う気がしす 底の減り方とか 1回歩いただけでかなり擦れてたのが気になります 自分の歩き方もあるのですがこの調子でいくと消耗はかなり早いのではないかと。今までの認識では完璧に文句の付けようがないリゲッタだったのでビックリしています

4 2020-08-14

履きやすいけども、24、5でLLサイズなデカイ足の為、余計に大きな足に見えるような…このベルトだけでどのくらいもつのかも少し心配。履き心地は土踏まずを押し上げてくれる感じで気持ちいいかな。

4 2020-08-01

嫁にプレゼントしました。
足の裏が刺激されて、血行も良くなったみたいで喜んで履いてます。
サイズ感もピッタリ。

• bunnta9516さん
  • bunnta9516さん

5 2020-07-17

さすがのリゲッタです。
可愛いし履きやすく重宝しています。

5 2020-07-06

敏速な対応有難うございます。
足裏にピッタリハマって歩くのが
とても良く疲れないです!

4 2020-08-22

かわいいけど。
左足はぴったりなのですが、右足の甲は少し合わないみたいです。
総合的には満足ですが、−1にさせてもらいました。

5 2020-08-05

足底筋膜でスニーカーなどでも痛みがあり歩くことが困難でしたが、こちらの靴はクッションがしっかりしていて、足裏に伝わる衝撃を吸収してくれている感じがわかります。
試しに散歩に出てみましたが、とても快適に歩くことができました。
赤い色も深めの赤で安っぽくよかったです。

5 2020-07-05

リゲッタのサボにハマり色んな種類を試しましたが、中にははき心地がイマイチな物もありました…しかしコレは久々のヒットです。
足裏がとても気持ちよくフィットし歩き安いです。

5 2020-06-12

オススメ商品
迅速な対応ありがとうございます。厚みもあり履きやすくてとてもまんぞくしております。
長時間歩いても足のうらの痛みのなく 足全体を包み込むように素晴らしいですありがとうございます。

5 2020-03-13

はじめはごつくて歩きずらいかなと思っていましたが、土踏まずが刺激されて気持ちよく、その上足の運動になっているようで、適度な動いた感があります。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル