Re:getA Work -リゲッタワーク-RW-1012 ワ...(Alto Libro -リゲッタ直営店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

家で履いてみただけですが
普段23.5、ワイズの狭い靴は24を履いてます。
サイズ表を見てるとワイズが24の方が良いと思い、24にしました。
良い感じで楽です。指先ちょっと余ってますがフットベットの横と内のアーチが
土踏まずを支えてくれるので前に落ちずフィットします。
甲も高いので、一番長くするとちょっと動く感じで
二つ目くらいにするとギリギリ丁度で迷ってます。
冠婚葬祭用の靴が痛い靴しか無くて、楽で歩けるのが一足欲しかったので購入しておきました。
デザインもコンフォートですがウエッジソールじゃないのでキッチリ感あると思います。
近々試し履きして、嫌な所が有れば追記しますが
良かったらそのままにするかもしれません。

4 2019-10-25

大きめです。
他の方のレビューを見て、いつもは22.5cmですが、ワンサイズ小さい22.0を、注文しました。履いてみると幅はいい感じですが、少しかかとがカパカパします。ただ、ベルトが付いているので脱げてしまうことはありません。
インソールが土踏まずを気持ちよく支えてくれ、扁平足の私にはとても快適です。
今まで冠婚葬祭用の靴は痛いものしかなく辛かったですが、これから快適になりそうです。
外で履くのが楽しみです。

• blue-15さん
  • blue-15さん

3 2019-06-02

娘が使用
試し履きは違う商品でSサイズ
履き心地は安定してよかったが、
22.5でサイズが合わず
中敷を送付して頂きこれから試します。

関連ジャンル レディース靴パンプス