Re:getA -リゲッタ-R-078 ホワイトソール...(Alto Libro -リゲッタ直営店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月14日20時00分〜2024年12月19日23時59分
6,578円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-18

少し大きかったけど
普段24.5を履いていて、幅があるので25の時もあります。サイズを悩んだのですが、靴下を履くので小さいよりは...と25で頼みました。
縦が大きく、交換も考えましたが、カパカパで脱げてしまうという感じでもないので、そのまま履いています。
足の幅が広いので、靴ではかなり苦労していますが、こちらの靴はあるきやすいので気に入っています。また色違いもほしいなぁと思っています。

5 2019-11-18

私には合っています
リゲッタは3足所有しています。幅広の私には合っていて、脚が疲れにくくて気に入っています。

5 2019-07-25

値段以上の価値
包装は箱だけで、隙間に挟むクッションなどはなくて、開けた時にちょっとびっくりしたが、気になる商品の方が軽く、履いてみたら足にフィットして可愛かった。鼠色(チャコール色)だけで意外といろんなカジュアル服に合わせやすく、1日歩いていても全然疲れなくとても満足した買い物でした。これはまさに表より中身だね。

5 2019-05-15

とても歩きやすい
私は普段からリゲッタのドライビングシューズを履いてます。
ソールが白色で可愛いかったので購入しました
ドライビングシューズと同じLサイズを注文したら少しきつかったのでサイズ変更をお願いしました。こちらへの返送も早くして下さり
とても親切に対応して頂きました。
購入して良かったです。(^o^)

4 2019-03-29

購入して良かったです!
履きやすそうだなと思って購入しました。ネイビーに白のソールがカジュアルで可愛いです。普段スニーカーなどは24cmなので少し悩んでL(24〜24.5cm)を買ったんですが思っていた以上に大きかったのでサイズ交換してもらいました。Mでぴったりです。少し大きめなんですかね?まだ外には履いて出ていませんが楽しみです。

4 2018-06-14

以前のものより
以前、黒のドライビングローファーを履いていて、履き心地が良かったので、ブルーを購入しました。ステッチが白で素敵です。でも、甲の部分がきついです。前回は感じていなかったので、シリーズが違ったのかな?と思っています。薄いソックスなら良いのですが、綿の靴下では履くときに甲の部分でひっかかって履きにくいです。多分、私の足の甲が高いからで、ほかの人は大丈夫だと思います。

• cooky♪さん
  • cooky♪さん

4 2018-06-09

軽い
リゲッタシリーズは履き心地良くリピーターです 爪先大きくて普段のサイズから行ってもちょっと弛かったのですが負担もなく良い買い物でした

5 2018-07-13

Comfortable and feel trendy as the sole is in white colour.

関連ジャンル レディース靴ローファー