Re:getA -リゲッタ-R-078 ホワイトソール...(Alto Libro -リゲッタ直営店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月14日20時00分~2022年12月19日23時59分

4 2019-03-29

購入して良かったです!
履きやすそうだなと思って購入しました。ネイビーに白のソールがカジュアルで可愛いです。普段スニーカーなどは24cmなので少し悩んでL(24〜24.5cm)を買ったんですが思っていた以上に大きかったのでサイズ交換してもらいました。Mでぴったりです。少し大きめなんですかね?まだ外には履いて出ていませんが楽しみです。

5 2019-05-15

とても歩きやすい
私は普段からリゲッタのドライビングシューズを履いてます。
ソールが白色で可愛いかったので購入しました
ドライビングシューズと同じLサイズを注文したら少しきつかったのでサイズ変更をお願いしました。こちらへの返送も早くして下さり
とても親切に対応して頂きました。
購入して良かったです。(^o^)

4 2018-06-14

以前のものより
以前、黒のドライビングローファーを履いていて、履き心地が良かったので、ブルーを購入しました。ステッチが白で素敵です。でも、甲の部分がきついです。前回は感じていなかったので、シリーズが違ったのかな?と思っています。薄いソックスなら良いのですが、綿の靴下では履くときに甲の部分でひっかかって履きにくいです。多分、私の足の甲が高いからで、ほかの人は大丈夫だと思います。

5 2018-07-13

Comfortable and feel trendy as the sole is in white colour.

• cooky♪さん
  • cooky♪さん

4 2018-06-09

軽い
リゲッタシリーズは履き心地良くリピーターです 爪先大きくて普段のサイズから行ってもちょっと弛かったのですが負担もなく良い買い物でした

関連ジャンル レディース靴ローファー