RegettaCan oe -リゲッタカヌー-AC-101 アク...(Alto Libro -リゲッタ直営店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月01日00時00分〜2021年12月01日00時00分
  • beeta6163さん
  • beeta6163さん

5 2018-06-28

紺色購入♪
最初24cmを注文したのですが、かなり大きいので
交換でお願いしました。電話でのスタッフさんの対応はとても親切でした。
幅広23.5cmを履いているのですが
合わせてみたら22cmでピッタリ♪
横も大丈夫でした。
以前から気にはなってたのですが、高いなぁ〜と
見てて。。。。
安くなってる今 決断しました。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ピッタリ
以前から似たようなサンダルを履いていたが、同じサイズでも個体差があってピッタリ来るときとそうでないものがあったりした。その点これはベルクロで調整出来るのでそういう問題はない。
サイズは通常のスニーカーは余裕を見て26cmにしているが、これは25.5cmで丁度良かった。
ただし、幅が若干狭い感じがするので注意が必要です。

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ユニセックスなので・・・・
想像以上に細身な作りで心配しましたが、履いてみると大丈夫でしたね。ただ、裸足で履くと小指の辺りとか甲が痛いです。。。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
期待通り
以前からリゲッタカヌーはお気に入りです。初めてユニセックスサイズを履きました。レディースよりも甲が高いようで、少しカパカパしますがベルト調整出来るので問題解決です。これまで試してきたカヌー同様、インソールのアーチが当たるとマッサージ感があって気持ちが良いです。期待通りの履き心地でした。夏用のつもりでしたが、厚地靴下で冬にも履きたいと思っています。梱包の箱もロープ付きでかっこいいので小物入れに使っています。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ターコイズを購入。
他のシリーズよりも土踏まずへの当たりが低いように感じますが、若干遊びもあるような。
長距離を歩くなどで利用しないので許容範囲内です。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ピーコックはキレイ
ゴムサンダルは安っぽいかも、と不安でしたが全く違いました。感触はごついゴム塊だけど軽い。色は華やか。インソール部分はリゲッタらしい形状。サイズは27.5でぴったりでした。満点の商品だと思います。自分用にも購入しようと思います。

3 2017-12-04

少し硬い
クロックスと比べると硬い感じがします。素足で履くと甲のバンド部分があたり水ぶくれになってしまいました。履いてる内に馴染むのかは、まだ分かりません。最初は靴下を履いた方がいいです。ソールはやはりリゲッタらしく足の裏がピタッとして気持ちいいです。サイズ23cm購入しましたがユニセックスのせいか気持ち大きめです。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル