RegettaCan oe -リゲッタカヌー-CJBN-5727 ...(Alto Libro -リゲッタ直営店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月15日00時00分〜2020年09月11日18時17分
  • OSZさん
  • OSZさん

4 2018-05-23

ヒールがあって、歩き続けてもストラップが足に食い込まないサンダルを、探していました。
1日歩いても、足が痛くも赤くもなりませんでした!
甲高なのでストラップは一番外でしたが、ストッキングの時だけもう1つ締めました。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った通り!さすがリゲッタ!
バナナヒール3足目です。
会社に履いていける、足指が見えすぎないサンダルを探していました。
初日は少々圧迫感ありましたが、日に日に馴染んでいきました。
指先に受け部分があるので、安心感があり、長時間履いても疲れない。
そして、適度にヒールがあり、いい感じです。
夏の会社のおともにぜひ!

3 2018-06-25

ガバガバ
足の甲が低く痩せ型なせいか全体的にガバガバで全くフィットしません(;ω;)
今のところ珍しく靴擦れしてないところだけは高く評価しています。

3 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ストッキング履いたら滑ります
甲部分やバンドは肌当たりがとても柔らかいし、土踏まずも良くフィットします。少し大きめだけど、Mサイズではキツイので仕方なかった。お仕事用として購入したので、ストッキング履いたら、前に滑りやすく、怖くて走れないし、降り階段もおぼつかなかったです。「素足専用」と表示してもらいたかったです。

2 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通の靴のサイズより、サンダルは大きめでした
Мを購入しましたが、Sにすれば良かったです
サイズ交換は送料がかかるので、我慢して履きます

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル