RegettaCan oe -リゲッタカヌー-CJFD-5323 ...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
数年前にカヌーのビックフットを履いていて、歩きやすくて気に入っていました。
その後、レディース商品であまり好きなデザインがなかったのですが、今回白で歩きやすい、デザインが好みという理由でこちらのサンダルを購入しました。
最近カヌーを履いている方が増えた気がしますが、このデザインは見た事がないし、ほかのショップさんにもなかったので、買って良かったです。
本当はソールがビックフットの形の方が好きなので☆−1。
レディースでビックフットのデザインがもっとあればなぁ。
いいと思うとメンズのみっていうのが多いです(;_;)

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おすすめ商品
以前から、欲しかった商品で、今回す数ある商品の中から、一つ選び、購入、間違いなかったです、デザイン、機能面から、また価格面からみても、良い商品と思います、 評価:99.99%ですねね。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなり可愛い💕
高さもなく、歩きやすい!
カヌーでは珍しいデザイン。気に入りました。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リゲッタシリーズは歩きやすくて大好きです。
このカヌーは去年店舗で購入したサンダルよりかかとが低めなので安定性があります。なかなかないデザインで買えてよかったです

• aya2papaさん
  • aya2papaさん

3 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ラクチン
普段は22センチで、スニーカー22.5でちょうどよく、どんな靴でも23ではぶかぶかです。ちょっと幅広の足、やや外反母趾。
リゲッタはサンダル系は問題なく快適に履けています。
今回のは、
つま先のサラダボウルのふちのような部分が、ちょうど指を囲んで保護してくれて
観光地の足場の良くない所でも小石を気にせず歩けました。
旅行用に買ったので満足です。サイズもぴったりです。
ベルトの付け外しがやりにくいので、星を2つ減らしました。