Re:getA Work -リゲッタワーク-RW-0006 ク...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社で使用するために購入。24CMでLサイズ購入しましたが少し小さいです。足を入れているだけなら全くそう感じないのですが、歩くとつま先が前に当たります。靴の素材が硬いですが、つま先の曲線が指のアーチになじんでいるので、きついとか痛いとかはないのですが、やはり当たるので若干違和感はあります。試着していたら、LL無いですか?と聞いてたと思います。それ以外はストラップの根元がゴムなので履きやすいですし、ただ足をつっこむだけでおさまるので、履くのは楽です。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
疲れにくい!
ナースシューズとして購入。ワンピースの時も足がすらっと見え、動きやすく、疲れにくいです。甲ベルトが調整出来たらパーフェクトなのでマイナス1ですが、働く足をサポートしてくれる良い商品だと思います。

3 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいんだけど
はきごこちは悪くないんだけど、長時間歩くと足が痛くて歩けなくなります