3 2024-01-19

サイズ:L(23.5-24cm) | カラー:ダークカーキ

過去に足底筋膜炎になり、リゲッタのサンダルには助けられました。
今回も、当時の職場に戻り、また筋膜炎になり(床との相性が悪いのか)
Rを買ってみましたが、足裏の感覚はとても良いです。
痛みも緩和されて助かります。
ただ、床に面する底の部分が硬すぎる気がします。
歩き方がパタパタなってしまいます。
もう少ししなりがあれば嬉しいな。

3 2023-11-05

サイズ:L(23.5-24cm) | カラー:キャメル

歩きやすいけど痛い
歩きやすいとのレビューで初めて買いました。
10分位歩いていると、右足足裏の小指の付け根あたりが痛くて長く時間歩けません。
左足はなんて事無いのにどうしてなのか分からず

4 2023-11-01

サイズ:L(23.5-24cm) | カラー:ダークブラウン

思っていたより硬い感じです。
ただ値段の割にはしっかりしていて普段使いには良いです。

5 2023-10-29

サイズ:M(22.5-23cm) | カラー:ダークブラウン

冬でも玄関先からちょっと出たい時、さっとはけてとても便利。硬めの履き心地も良いです。

5 2023-09-27

とってもいい感じ!
足によさそうなので買ってみました。結果、身体にいい感じです!
足裏のつぼがとっても気持ちよく刺激されて快適に歩けます。
最高の出会いです。次回は、靴が欲しいです。

5 2023-09-20

お試し版よりこちらのほうが手染めだけあって、少し高級感があります。ソールが茶色というのがまたいいです。履き心地はもちろんいいです。本当に疲れないです。

2 2023-09-12

履いていると、足裏のストッキングが黒くなります。
そして、洗濯をしても取れません!
ちょっと残念です(TT)

5 2023-08-18

サイズ:L(23.5-24cm) | カラー:レッド

買い替えだけどやっぱり買って良かった!
普段サイズは23.5か24。甲高なのでLかLLか迷った末履いてるうちに伸びる?と考えLを購入。正解でした!初日ちょっとキツイな…で少しマジックテープ緩めましたが3かも履けば緩く感じるようになったので締めました。
自分の足裏の形が靴と合わないというか、指を指の位置に収めると(指が長いのか?)前に出過ぎる感じがあるかな。と思いますが、歩くのに支障はなく、5cmヒールでも気になりません。娘からは足首が細く見えると言われましたー!大満足です(*´︶`*)

• CHIVE331さん
  • CHIVE331さん

5 2023-08-14

サイズ:S(21.5-22cm) | カラー:オーク

365日履いています。21.5cm、甲薄ですが、2箇所のマジックテープを締め直すとフィットします。ヒールも高さがあり姿勢良く見えますし、しっかり走ることができます。

5 2023-08-01

履きやすくて、色も、デザインもお気に入り。何度もリピートしてます

4 2023-07-13

足のサイズ24.5 です。
Lサイズを購入しました。
履いてみた時のフィット感が良いです。
ただ、コバが切りっ放しで少し残念に感じました。
でもお安い価格設定なので妥当なのかな?と、思いました。

5 2023-07-10

おすすめです
プレゼントに購入しました。履き心地がよく足にフィットしてると大変喜ばれました。

4 2023-07-09

評判がよかったので、購入してみました。
足底部分が、足裏にフィットして、履きやすいです。
ただ、手染め感があまりなかったので、−☆にしました。
注文番号:215744-20230625-0961034669

5 2023-07-04

大好きです。
毎回、このシリーズを購入させていただいております。
手染めの色がとても綺麗です。
ブルーがお気に入りなのですが今回は無難なベージュにしてみました。
これからの季節、大変活躍しようです。

• tabiboさん
  • tabiboさん

5 2023-06-20

室内用に購入
普段24か24.5cmを履いていて、Lサイズを購入。幅も長さもちょうどよかったです。
室内用にしましたが、それでも底が厚くクッション性がよくて快適です。かかと部分の底が薄くて、最初は少し違和感がありましたが、すぐに慣れました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル