R -アール- ルームサンダル AR-3000 手染め...(リゲッタ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • ピッタリ
  • ピッタリで履きやすいです。まだ外に出てないのではっきり分からないですが履いた感じがいいです普段は23か23.5靴の形によってですがMサイズ ネイビーを購入 2つあるマジックで自分にあった幅に調整できるので嬉しいです ・・・(続きを読む
  • 瑠輝のママさん
  • 3 2020-09-17
  • 今までのリゲッタより私には履きにくく感じました。画像でみた時は良かったのですが、履いてみるとおばさんサンダルっぽかったです。 ・・・(続きを読む
  • みかりん0205さん

5 2020-06-09

サイズはいつも23.5。本品も23.5にしましたが、ちょっぴり大きめ。でもベルトでしめられるから問題なしです。日本製でこの価格はほんとお値打ちです。

5 2020-08-05

娘に。
足が大きく外反母趾にお困りの娘さんに。
以前アールパンプスを買ってあげたところ、足も痛くないし歩きやすくて可愛い!と好評だったため、夏用にこちらを購入しました。
とても気に入ったようで、学校以外はどこまでもこれをはいていきます。
足の甲も調整できるので馴染んで伸びたりしても直せるのでいい!ダメになったらまた欲しいと言っています。
今は250から255位のスニーカーですがLLで大丈夫なようです。
自分用も購入しようかな。

5 2020-12-31

18足目
テープでワイズの調節できて
そこそこヒールがあり
汚れたら洗える。

5 2020-10-29

安いのに大満足
レッド購入
二足目のリピートです
歩きやすくてとてもかわいい
脱ぎ履きもしやすい

5 2020-09-25

お気に入り
とても歩きやすくて可愛いのでレッドをリピート。ワインレッドのような落ち着いた色です。
普段23cmなのでMを購入しサイズはぴったりでした。

5 2020-09-20

以前購入した物が壊れ、違うサンダルを購入し履いていましたが履き心地が悪く再度こちらを購入しました。欲しいカラーが品切れだったのが残念ですが、やはり履き心地は抜群です。もうこのサンダルしか履けません。

4 2020-09-10

初!リゲッタ
9月5日土曜日に注文して10日に届きました
普段は23か23.5で、今回Mを注文で正確でした
色はキャメルを注文したのですがブラウンがきたのかと思い写真と照らし合わせてしまいました
まだ外では履いていませんが良い感じです

5 2020-09-06

かわいいですよ。
普段23.5です。Mサイズを購入しました。
ヒールの高さも高すぎず。
以前、リゲッタカヌーをはいていたのですが、カヌーほど固くもなく、程よいエッグ感とソールのやわらかさと素材のソフトさ、カヌーのいい所取りです。
リゲッタ初めての方にすごくオススメです。

5 2020-08-13

仕事用に使っていますが、本当に足が楽で
ほかのサンダルは履けません。

• coco4832さん
  • coco4832さん
    50代 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-08-11

足裏にフィットしてとても履き心地がいいです。色目もよくて気にいってます!

5 2020-07-30

ピッタリ
ピッタリで履きやすいです。
まだ外に出てないのではっきり分からないですが
履いた感じがいいです
普段は23か23.5靴の形によってですが
Mサイズ ネイビーを購入
2つあるマジックで自分にあった幅に調整できるので嬉しいです

5 2020-07-24

ダークカーキtとってもいい色です。再入荷を待ってでも この色にしてよかった!
お仕事場で使うので 今度の出勤が楽しみです🎵

4 2020-07-10

キャメルを購入しましたが、商品は、ダークブラウンかと箱を二度見してしまう色でした。履きやすく靴擦れもしないので色違いも購入したいと思います。

5 2020-07-04

幅広23.5cmで、Lサイズ購入。とても履きやすくて気に入りました。デザイン違いでリピート購入を超前向き検討中です。

5 2020-06-14

履きやすさに感動
可愛い。履きやすい。他のデザイン&色欲しくなりました。