アルトレットセール!Re:getA -リゲッタ-G...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 履きやすいです。
  • セールで1,980円! 2,500円で9センチヒールのリゲッタパンプスを買った時以上にお買得で、まずそこに惹かれました。とはいえ、歩きやすくなければ駄目なので「リゲッタなら大丈夫」という信頼があってこそでです。ただ、普段ならリゲッタはSを選んでるのですが、今回は他の方のレビューを確認してMにしました。確かに大きすぎることもなく「丁度いい」というサイズ感です。間違いなく他のリゲッタの造りより小 ・・・(続きを読む
  • † リック †さん
  • 3 2014-08-06
  • サイズにかなり悩みました。普段は23cmよりの23.5cm。足の長さは23cmもないのですが甲高で横に広がった格好悪い足でいつも苦労してます。今回は大きかったら中敷を入れようと思いLサイズにしました。アンクルストラップは皆さんが書かれている通りキツイ。でもストラップをしないと、かかとがパカパカしてしまいます。Lで幅はぴったりなのですが、やっぱり長さが余ってしまいます。買い物で1時間履いたら足が痛くてたまらなくなりました。履き心地 ・・・(続きを読む
  • しゅーくりーむ1956さん

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スーパーセールで激安だったので購入。普段は22.5cm〜23.0cmを履いています。リゲッタは少し小さめなのでMにしました。ちょうどよかったです。何より足入れしたときに、その素材の柔らかさにびっくりしました。かといって履いている内に伸びるような感じでもなく、ものすごく歩きやすいです。横からの見た目は不思議ですが(笑)それ以外の不満はありません。1,980円のうちに茶色も買えばよかったかな。

5 2017-03-11

色チ買い!
以前黒を購入し、あまりの履きやすさ、疲れにくさにヘビロテしていました(オープントゥなので冬はお休み)。
また安くなったら茶色も欲しいと思っていたら、先日のスーパーセールでまた1,980円になるのが分かったので、開始後即購入。
普段22.5〜23.0cmですが、Mでピッタリです。茶色の方がヒールがむら染めになっておりいいですね。甲の部分は相変わらずビニールっぽいですが、そのおかげでとても柔らかく履きやすいです。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
SALE品で安く購入できるので試しに購入しました。
普段21.5〜22cmの靴を履いていますがSサイズがピッタリでした。
歩きやすくて長時間 履いていても疲れません。
デザイン的に少し靴が脱げやすい気がしますが、足首のストラップがあるので安定しています。
7cmヒールがあっても それほど気になりませんでした。このお値段で購入出来てお得だったと
思います。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
ただ、普段ならリゲッタはSを選んでるのですが、今回は他の方のレビューを確認してMにしました。確かに大きすぎることもなく「丁度いい」というサイズ感です。間違いなく他のリゲッタの造りより小さめだと思います。
基本22.5、スニーカーなら23.0ぐらいを選んでいる方なら、Mがいいと思います。
履き心地は、相変わらず7センチでも歩きやすく快適です。ダークブラウンも重すぎない色合いで好みでした。去年買ったリゲッタサンダルが2足ありますが、ドレッシーな装いに履きたいタイプで真夏のイベント事で濡れた芝生をぐんぐん歩いていくには不向きでしたので、今回とてもお安くリゲッタを買えて良かったです。

5 2017-01-22

活躍してます
23㎝でぴったりです。他のリゲッタのMよりは小さめです。ストラップなしでもぬげないので、外して使っています。ヒール高めなので、足がすらっと見えるがします。職場の上履きとして使っていますが、丈夫だと思います。また、1000円引きになったら、茶色も買いたいと思います。

• syn669さん
  • syn669さん

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前からリゲッタのシューズに興味があったので、かなり値引きされていたのとシンプルなデザインなので、お試しがてらに購入しました。
レビューで小さめとありましたが、幅広靴にながら靴によっては23.0cmでも入るので、私にはちょうどよかったです。
メッシュの型押しがやや安っぽい感じもしますが、履きやすさはかなりいいです。
ヒールは高めですが、歩きやすいです。
足首のストラップは歩いてるうちにクルクル回ります。

4 2017-08-14

十○年ぶりのヒール
職を変わり、スーツに近い服装で勤務しなくてはならなくて
10年以上ヒールのある靴からは離れていました。
足が慣れないのもあって、つらかったのです。
S.M.L展開なのでSにしようかMにしようか悩んで
Mにしたのですが、やっぱり少し大きくて・・・かかとに
滑り止めを入れました。自分のコンディションによっても
脱げやすい日と脱げない日があって困るときがあったりもしますが
これは、ヒールの高さのわりに安定して履けて
とても気に入っています。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと履いていても疲れません
かなりかかとが高いのですが、インソールのお陰か、疲れません。
お得に買えて良かったです。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
脚は綺麗に見えるし、歩きやすいですよ
普段は23.5cm
購入サイズM [ 23.0-23.5 ]
少し小さいかなと不安になりましたが、私の足は細めなので履いているとちょうど良いです。
しかもこのヒールの高さなのに、とても歩きやすいです。
最近はぺたんこ靴ばかり履いていましが、これなら同様に楽に歩けます。
脚も綺麗に見えるので嬉しいです。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リゲッタが気に入っていたので、リゲッタでパンプスを探していたところでした。
この値段で購入できるなんで信じられません!

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
格安だったので即購入。リゲッタはサイズ選びが難しいですが、これはジャストフィットでした。雨の日にも重宝しそうです。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
日頃使っているのと同じ23.5センチを買いました。土踏まずの親指側のほうに隙間が空くのは私の足裏の個人的な構造のためなのでしょうか?その部分に何か適当なモノを詰めて使いますね。お安く買えた割には履き心地も見た目もいいです。スカートを久しぶりにはいて出かけたくなりました。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
物凄く良さそう!届いてすぐに、一時間くらい履いてみたんですが、丁度いい!歩いてたら少し前に滑るのでストラップ必須ですが、何か良さげです!
普段22cm〜22.5cmなんですがSでぴったり!

5 2017-08-11

満足できました
履き心地はとてもいいです。土踏まずにクッションがフィットしてホールド感がありとても楽です。

5 2017-07-28

何よりすごく居心地よいサンダルです
何よりすごく居心地よいサンダルです
夏のたち仕事やちょっとカジュアルで行きたくない時
フル活用です