Re:getA -リゲッタ-RSK-402 レースアップ...(Alto Libro -リゲッタ直営店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,678円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-13

黒を購入しました。LLサイズがほしかったのですがなかったのでLサイズを購入。
ちょっときついかもと思いましたが、伸びそうです。
デザインはかっこいいですよ。かかとも踏めるしいいですよ。

5 2020-03-12

娘へのプレゼント(*^_^*)
私が少し前に買ったリゲッタの靴を見て、娘が「可愛い」と気に入ったようだったので、今回半額のこの商品をプレゼントしました!
とても履きやすいと喜んでいます!
かかと部分が踏めるのも大変気に入っていました!
足の長さはそれほどないのに、幅広・甲高で24・5センチか25センチの靴を履かないといけない娘ですが「Lでぴったり!まだ余裕ある感じ!」とのこと(*^_^*)
今、妊婦なのですが、安定感抜群で楽々歩けるので安心です!
ただ1つだけ、結んであるところが歩いているうちにほどけないかが心配…(;^_^A
今回も良い靴をありがとうございました!

5 2020-03-08

リピートです
前回が黒、今回はキャメルを頂きました。
母がお気に入りで、また欲しい!となっていた所にセール!
即購入です♪
前回同様履きやすくて良いそうです。
普段はアディダスなら24センチを履いていますが、こちらはMでいけるとのこと。
ただ、たまに踵を踏んでしまう事があるそうです。
Lだと多分大きいと思うので、前回みたいに伸びるのを期待しています。

5 2020-03-14

色もサイズ良いです。やっぱりリゲッタ好きです。

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2020-03-30

履きやすいです。
履きやすいですと妻は言ってます。2足買い1足は、妻の母に渡しました。とても喜んでました。

5 2020-03-22

買って良かった
足の幅が広く、外反母趾なので、購入前に履き心地が確認できないことが不安でしたが、思いきって購入して、大正解でした。
足のサイズは24センチ、3E、甲が低めですが、Lサイズで厚い靴下をはいてぴったりです。
普通の厚さの靴下だと少しだけ大きいような感じがしますが、気にはなりません。
また、中敷きが足裏に気持ちが良く、歩きやすいです。
踵を踏めるようになっているのも、試着室を出入りするときなど、結構便利です。
ブラックを購入しましたが、他の色も購入したいです。

• hurry69さん
  • hurry69さん

5 2020-03-20

リゲッタ、何足目でしょう❤冬でも、サンダルを愛用していましたが、前回この靴を買ってから、この靴ばかり履いています👍今回は、もう一度黒と新たに、ベージュを買ってしまいました。少し大きいので、リゲッタの中敷きの下にもう一枚中敷きを入れてますが、足も疲れず、履き心地は👌

• SACHI0203さん
  • SACHI0203さん

4 2020-03-17

思ったより良かったです。
通常は24.0cm、ゆったりデザインなら23.5cmの靴を履いています。リゲッタのサイズではMでは少しきつく、Lだと踵が抜けてるくらいなので、必要なら調節するつもりでLサイズを購入しました。
パンプスなどと違い、レースアップだと足の甲までしっかりホールドされるので、今回は調節なしでピッタリ。パカパカせず歩くことができ、履きはじめからまるっと1日履いても問題なし。
チャンスがあれば、色違いも検討するつもりです。

5 2020-06-23

リゲッタのサンダルを愛用しています。初めてシューズタイプを購入しましたが、履きやすく、足が疲れません。

• iroha_93さん
  • iroha_93さん

4 2020-06-15

履き心地が良く、毎日履いていたからか、今年に入って縫い目がほつれてきて、先日捨てました。
寿命は普段使いで1年くらいかな。ちなみに、ひもの縛った部分は、1ヶ月くらいでほどけてきたので先に縫っといた方が良かったなぁと思いました。

5 2020-04-26

まだ届いてませんが、3足目です。白を2回購入して、今回は黒。デザインも履き心地もお気に入りです。

5 2020-04-20

デザインもカラーも良かったです☆*°
履き心地もGood♪

• hikileonさん
  • hikileonさん

5 2020-03-21

可愛い❤
普段 22.5〜23.0を履いています
薄手の靴下だと少し大きいかもですが あまり気になりません
普段 23.5の娘はぴったりだと言っているので 娘に取られそうです
可愛いので 色違いを買おうかと検討中です

• ohs2275さん
  • ohs2275さん

4 2020-03-19

スニーカーではない歩きやすい靴が欲しくて、こちらにしました。ペタンコ靴では足が痛いけど、この靴はスニーカーっぽいので足が痛くなりません。
サイズは普段パンプスとかは23.5を履いていて、Mで薄い靴下ならいけます。母もイロチで購入。普段は23.0が大きいと言う母なのでsでちょうど良かったとのこと。

• Daihiroさん
  • Daihiroさん

4 2020-03-19

軽くて履き易いです。中足骨サポートの盛り上がりは、私の足の窪みより外側にあるけれど、そんなに出張って無いし硬くないので気にせず履ける感じです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ