5 2015-12-30

ピッタリ!
葬式用のパンプスが欲しくて購入しました!
葬式用にしては足先がプックリした形なので可愛すぎるかなと思いますがまぁいいか!笑
23.5センチだけど幅が広い足なので、どの靴もLサイズ履いてますが、リゲッタもLサイズ選んで正解!ピッタリでしたよ!

5 2013-11-03

快適!
幅広 甲高の私の足には7cmのヒールとは思えないほど快適な履き心地です。ストラップで少しだけ縮めましたが、それだけでこんなにフィット感がアップするのかと驚きです。これなら冠婚葬祭、どんなシーンでも活躍してくれそうです。

5 2013-09-12

かわいい
幅広、外反母趾、巻き爪の三重苦の私の足でも、かわいらしい靴が履けました。機能性、扱い易さ、そして何より走れる。とてもいい買い物です。

• yulanさん
  • yulanさん

5 2013-08-31

履きやすい!
本当に7cmヒールあるの!?ってくらい履きやすく楽ちんです。
スムースのMを購入しました。他の生地よりは、一番つぶしがきくと思います。
甲が高く、普通の靴は踵がすっぽぬけるのですが、これはベルトがしっかり押さえてくれるので問題なしです。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グリッターを買いました。
リゲッタはじめて購入しました。
5センチヒールのグリッターを卒園、入学式用のつもりで買いましたが
グリッターもかわいいですし、履きやすいので普段から使うつもりです。

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
市販されているパンプスだと、長時間の立ち仕事は足に負担がかかっていましたが、このパンプス(5cmヒール)だとそれもほとんど感じることなく甲幅広めの私でもゆったり履けました。
靴底が厚めにできているので、雨の日でもパンプス内に染み込むことなく、ココも嬉しいポイントです。
ただ、パンプスというだけあって普段サイズで購入しましたが、ワンサイズ小さめにすればよかったと後悔してます。

5 2014-07-08

満足♪
本当はヒール高めでカッコいいタイプのが欲しいけど、足が痛くなるのには耐えられない・・・との事でこちらを購入。
法事用なので、スムース。7.5cmヒール、Lサイズを購入。
もー、履きやすくて疲れる事もなかったので良い買い物ができたと満足しています。
甲ベルトを1つキツくしました。
215744-20140614-0205078110

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
急いでいたため事前に問合せをし、即日発送してもらい助かりました。
リゲッタシリーズは3足目です。
普段24cmで1足目はLサイズ購入→わずかに大きかったので、
2足目はMサイズ購入→だいぶ小さかったです。
なので今回はLを購入したところやはりわずかに大きいですが、
甲ベルトがあるのでなんとか脱げずに履けている感じです。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
定番です
履きやすさはもちろん良いです。疲れません。デザインもシンプルで、誰もが1足は定番で持っていても良いデザインです。
現在リゲッタシリーズを6足持っておりますが、デザインによって大きさが違うので、サイズ選びは慎重にならないといけません。
今回のパンプスは22・5センチの私の足にMサイズでジャストでした。

• かにつさん
  • かにつさん

5 2014-02-02

履きやすい
とても履きやすいです。
普段23.0cmを履いているので、Mサイズを注文。
少し大きめだったので、インソールを使用しています。
でも、Sだときついだろうなぁ…という感じです。
ヒールの高さを感じない履きやすさが好きです。

5 2013-07-19

待ってました
スーパーセールの時に予約して、その気になっていたらスーパーセールとは関係なかったようで・・・
本日届きました。
足のハイヒールタコが痛くてなかなかネットで購入できませんが、リゲッタの商品はどんなに歩いても痛くないので今回思い切って予約しました。
サイズも23cmでMでピッタリ!甲高ではないですが甲の部分が少しあたりそうですが何度か履いてるうちにちょうどよくなりそうです。
とっても素敵です。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
また買いたいと思う品でした
普段のサイズ選びでMサイズを購入したものの
自分が甲高幅広だということを忘れていました。
Lサイズに交換して頂き履いてみたところ、
履き心地の良さに驚きました。
少し余るもののストラップがあるので脱げる心配もなく
歩き易かったです。
またここの靴を買いたいと思いました。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいのでリピートです。
個人的にはもう少し高さがあるものが欲しいです。仕事用のパンプスとして愛用しています。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足のサイズが25.5cm。
その上、幅広&甲高なので、なかなかピッタリ合う靴を探すのが大変なのですが、この靴はそんな私にもピッタリでした。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
背が低いので、疲れにくい7cmハイヒールを探していました。

関連ジャンル レディース靴パンプス