琵音さんのR-アール-HK-001 ローヒールパンプス 履き...(Alto Libro -リゲッタ直営店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 琵音さん
  • 琵音さん

1 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ間違えました。いつも靴のサイズが25.0か25.5くらいなので、LLを買ったら大きすぎました。ワイズ調整のフェルトを入れても、10メートルくらい歩くとゆるめの靴下では踵がずれてしまいました。靴の中で足がずれ、靴底が撓んだりしているようで、却って歩きにくいです。家で数歩歩くくらいでは分からず、楽でいいくらいに思っていたら、ゆるすぎでした。靴下を工夫すればかなりマシになりそうですが、一番よく履く靴下がずれるので、今後履いていくうえで少々不便です。返品も交換もできないので、がっかりでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス