2 2017-12-27

中敷がくしゃくしゃでした。
中敷が右だけ先端が折れてセットしてありました。
長い間このままだったんでしょうね、伸ばそうにも無理。
結局中敷を出して履くしかなさそうです。

• kei.o.arさん
  • kei.o.arさん

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
立ち仕事をしていますが、長時間でも疲れにくく、ふくらはぎがむくんでも素材が柔らかくストレッチが効いて軽いので、ヘビロテで履いています。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リゲッタは二足持っていますが
リゲッタは二足持っていますが、ブーツは初めてで筒幅が選べて大変満足しています。歩きやすく通勤に使っています。

5 2017-01-07

最高です
ブーツはいつもワンサイズ大き目を購入するので普段23センチサイズですが、Lサイズでナロウ幅を注文。
結果ばっちりです。
スキニージーンズのブーツインもできるのにシルエットはスリムで履き心地抜群です。
ほんとうによい買い物ができました!

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足!!おススメです。
何気なくメールチェックすると全品2足で7980円のお知らせが!!残り時間15分でしたが普段からチェックしていたこの筒幅が選べるブーツを選びました。おおらか体形のため靴屋さんでブーツを試して悲しい気持ちになったことが多かった私ですが、ふくらはぎ38cmでブロード、足長23.5cmで M をえらびました。ホントは筒幅が心配で L の方が良かったのですがもうMしか残っていませんでした。商品が届き恐る恐る履いてビックリ!しっかり入ります。元々ジーンズインはするつもりがないのですがタイツ、ニーハイソックスどちらもOKでした。ヒール7cmも普段は履かない高さなので大丈夫か心配でしたが流石リゲッタ、楽々でした。一日履いても大丈夫でした。また、合皮の素材も安っぽいとイヤだと思っていましたが大丈夫でした。間違いなく定価でもお勧めです。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スーパーセールで購入しました。
身長151cm、肥満体型、外反母趾です。
ナロウのMでぴったり、足が痛くなることもなく愛用してます。
足首がぶかぶかしてますが許容範囲です。
いいお買い物でした。

4 2016-12-27

スーパーセールで♪
安く購入できてよかった!!
定価じゃ買えないしラッキーでした。

2 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
セールだからなのか、ちょっと安っぽい感じです。定価の値段には全然見えないし、作りも雑です。
履き心地は、そんなに悪くないし、形もきれいだと思うけど、質感は
ビニールみたいで、残念です。
まだ、外に2度ほどしか履いていませんが、つま先のところが、浮いていて、今にも剥がれそうです。
リゲッタは、今まで好きでよく買っていたけど、最近のはどれもよくなくて残念です。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
太い足で憧れのロングブーツ。
不安だったふくらはぎはギリギリでしたがラインは綺麗に出ます。
幅広&甲高な私の足には、つま先部分のステッチが当たり薬指に大きな靴擦れ(水膨れ)が出来てしまいました。
そこが残念でしたので☆4で。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなりのぽちゃなのでロングブーツは選択肢がなく、某大手通販のものを履いていました。どうも足に合わず我慢してはいていたのですが、こちらは痛くない!!まだ試し履き程度しか歩いていないですが、出かけるのが楽しみになりました。

• ルル5189さん
  • ルル5189さん

5 2016-12-08

L ナロウ 細見え大で良い
普段の靴は23.5か24センチ、MかL。足幅が広いので先の細い靴は大きめを選ぶ事が多いです。161センチ53kgふくらはぎ33.5センチ。レビューを見てナロウを購入。入るかちょっと不安でしたが、届いて即分厚めの靴下、スリムジーンズの上から試履。履けました!ビッタリでもストレッチなので窮屈さはありません。ヒールの高さもあって足が細く綺麗に見えます。他レビューにあった、足首のもたつきは私は気になりませんでした。ナロウで大正解!お気に入りになりそうです。

• Soruriさん
  • Soruriさん

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾ぎみですが、つま先が細く1日履くと足が痛くなりました。
それとやっぱり思ったよりもヒールが高かったです。伸びたら少しはマシになりそうなので、頑張って履いてみます。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
筒幅レギュラーが売り切れていたので細目でも大丈夫か少し迷ったのですが、きつければスカートの時に履けばいいかと思って購入したところ、ストレッチが効いている所為かブーツインでも大丈夫でした。
普段の通勤はサッと脱ぎ履きしたいのでショートタイプ中心なのでお出掛け専用になりそうですが、リゲッタは歩き回っても楽なのとお買い得価格で購入出来たので大満足です。
サイズもちょうどよかったです。

4 2016-01-27

ブロード購入
ふくらはぎを測ってみたら38cm。ミディアムは完売していたし、デブだしブロードが良いだろうと思い購入。
思ったよりゆとりがあり、これならミディアムでも大丈夫だったと思います。
ロングブーツなんて20代のころ以来なので、自分でも少し気恥ずかしいと思っていたところ、子供に「お母さんっぽくない。」と言われてしまいました。
私に似合うかどうかは別として、革もとても柔らかく履き心地は良いと思います。
パジャマで撮ったので、変ですがおデブな私でも手がはいる余裕があります。

1 2016-01-26

後悔してます
この価格であまり不満も言いたくないのですが、まず、靴を扱う業者の方が、ブーツ二つ折りで梱包ってどうなんでしょうか?折れ曲がる足首の部分とはいえ、新品なのに折皺がついているのは、気分の良いものではありません。
製品に関しては、ほぼ不良品。38のふくらはぎなのでLを購入しましたが、とにかくブカブカ。パンツイン専用でないと、黒いルーズソックスみたいに見えます。そして、なぜかファスナーが前から見える位置についています。これは仕様ですか?不良品ですか?仕様ならやめたほうがいいと思います。かなりみっともないです。買って後悔しています。

関連ジャンル レディース靴その他