• だいこ77さん
  • だいこ77さん

4 2012-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リゲッタシリーズ大好きです。
5cmヒールのリゲッタはほぼ毎日履いています(他ショップにて購入)。通勤に、買い物にと大活躍です。全然足が疲れません。大変重宝しています。7cmヒールは初めてですが、長めのズボンに合わせて購入しました。来るのが楽しみです。まだ、履いていないのですが、期待値を込めておすすめ度は4です。

5 2012-01-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回シルバーを購入し、7センチヒールでも全然疲れませんので2足目の購入を考えていました。欲しかったブラックの在庫もあり、価格もお安いので良かったです。

5 2019-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻購入(^_^)
足サイズ24.5センチでブラウンLサイズを購入しました。
履くと踵に少し隙間ができますが、脱げたり歩きにくい事もなく、ちょうどよかったです。
今回のセールで5センチヒールの靴を購入したかったのですが、あっと言う間になくなって、悩みながらのこちらの商品を購入しましたが、ヒールが7センチあるとは思えないほどに歩いていて、安定していて疲れませんでした。
ブラウンも落ち着いた色で合わせやすいです。次回は他の色を購入してみたいと思います。

3 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私の足のワイズが狭いので、フィットしなのが残念です
期待しすぎました。
デザインはとってもかわいいです。

• SA1052さん
  • SA1052さん

3 2014-06-02

サイズが・・・不満です
主人に代わり感想を述べさせて頂きます。
40代、働く主婦、足のサイズ23.5cmで幅広、甲高、外反母趾です。
ですが、M(23.5〜24)では小さく、L(24〜24.5)では大き過ぎで今一つサイズが合いません。
ただ、歩行中はMが歩きやすく、中敷きも足にフィットします、が、電車の中で立っている時などは窮屈に感じとっても足が痛くなります。
Lサイズに至ってはガバガバで、中敷きも全くフィットしません。
やはり、サイズ選びがとっても難しいです。
皆さんがおっしゃっているように、折角良い靴なので、0.5cm刻みで展開して欲しいと思います。
それと、足首に巻きつけるタイプのベルトはすぐに壊れてしまいますので、替えのベルトを販売して頂けると嬉しいです。

3 2013-05-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
脱げやすかった
はきやすそうと期待したが、実際はいてみると右足だけでしたが、足が靴から浮き上がって逃げてしまう感じでイマイチでした。・・・とのことでした。

• RakuNariさん
  • RakuNariさん

3 2013-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
足に合わなかったようです
残念ながら、妻の足には合わなかったようです。履いていると、足の筋が痛くなったと言ってました。

関連ジャンル レディース靴パンプス