5 2013-11-12

ストンと落ち着きます
硬めの毛質や、繰り返されたカラーリングやパーマでダメージが進んでパサついた髪をストンと柔らかく落ち着かせることの出来るセットです。行き着けの美容室で「騙されたと思って使ってみて」と推されて使い始めたのが切欠でしたが、言われた通りダメージヘアなのにダメージヘアでないような仕上がりになりリピートしています。
粘度が高いので、詰め替えは苦労しますが、そんなこと気にならないくらい重宝しています。

• 香炉さん
  • 香炉さん

4 2016-04-30

お得
【低刺激】髪にも地肌にも優しい
【しっとり】シャンプーだけでもしっとり
【サラサラ】シャンプーだけでもサラサラ
【クレンジング力】ハードタイプの整髪料を使用しないからもしれないが、すぐに落ちる
【爽快感】ふつう
【香り】ほんのり甘い香りで女性好みかと
【その他】多毛、剛毛なのでなかなか市販されている商品は合うものがないので良かったです。

5 2013-12-06

リピートです
このシャンプーは自分の髪に合っているので
もう1年以上愛用しています。
冬は特にお薦めです!!

5 2019-07-17

ミルボン ディーセス
もう長年愛用しています。特にトリートメントのしっとり感が良く、パサパサな髪もしっかり揉みこむとしっとり落ち着きます。

5 2021-07-06

• しっとり:4
  • 香り:5
効果にびっくりです!
元々剛毛、多い、癖毛の三拍子で、しかもボタニストを使ってゴワゴワガサガサになってしまった髪が一度使っただけで驚くほど改善されました。
しかも前髪のうねりやトップのアホ毛、毛先の広がりが出ないんです。前髪なんてうねりがなくなったせいなのか前髪が伸びた感じすらしました。すごすぎて感動しています。
毛先のパサつきはやはりありますが、オイル等で補っていきたいと思います。
余談ですが、どの美容師さんにカットしてもらってもイマイチ満足できなかったのですが、このシャンプーを使ったら髪型が段違いに決まって満足できなかったのは私の髪質のせいだったんだと思いました笑
本当におすすめです!

5 2020-10-27

試して良かったです
使ってみたら、市販の物と全く違う洗い上がりになったのですぐに効果を実感できました。ダメージと乾燥で毛先がまとまらずパサパサでしたが、何日か使ううちにおさまりが良くなりました。
香りですが、トリートメントに関しては少しパーマ剤のような?ツンとした香りが気になります。
シャンプーもトリートメントも、いい香りではありませんが、質の良さが実感できているので使い続けてみようと思います。

5 2018-08-25

• 香り:5
とても良いですよ!
しっとりつやつやになるので、何度もリピートしています。シャンプーやトリートメントでこんなに違いがあると思わせてくれた一品です。

5 2017-07-14

初めてこちらで購入
初めてこちらで購入させていただきました。サロン用のシャンプーが購入できて、さらに他店と比べても安く購入できました。
急いではいなかったのですが、注文して翌日には届いて早さにも大満足です。スムーズな対応ありがとうございました。
もちろん、シャンプートリートメントは香りも質も高いです。髪の手触りが柔らかくなります。

5 2016-08-31

愛用
愛用のサロン専売品を購入できるのは便利ですね。
商品自体は髪質や個人差があるのですが。私の場合はしっとりして落ち着く感じです。
商品到着が早いのでなくなりそうになったらこちらで購入できるのは嬉しいことです。暇ではないので、美容院に行く日と購入する日がずれてきた場合にシャンプートリートメントのために時間をかけるわけにはいきません。

• aya4832さん
  • aya4832さん

5 2015-06-02

• 低刺激:3
何度目かのリピです
こちらのシャンプーとトリートメントは5〜6回目の購入です。たまに浮気しますが、基本こちらを使用しています。美容師の妹も基本的にはこちらを使っている様ですので、やはり良い商品なんでしょうね。特に香りとしっとり感が好きです。爽快感などはあまりないので、クレンジング力や爽快感を求める人にはおススメしません。とにかくしっとりです。

5 2013-11-08

• 低刺激:3
  • 香り:3
とてもお安く買えて満足です。配送もとても対応していただきました。

5 2021-08-21

• 低刺激:4
  • しっとり:4
正解
発送が早かったです、そしてサラサラになる。香りは弱いです。もっと早く知りたかった。リピートします★

4 2021-06-20

ミルボンのシャンプーリンスは是非お薦め
長い事愛用しています 美容室でしようしているのであいよう
とても良いので是非お薦め

5 2021-06-04

縮毛矯正フリーになるシャンプー
縮毛矯正とヘアカラーもしてますが、こちらを使うと髪サラサラになって、縮毛矯正せずにすみます!生まれ変わったヘアーになります!髪が多く、癖毛なので、私にはピッタリです!

5 2020-12-27

購入して良かったです
商品の香りが良かったし、何より使用感がめちゃくちゃ良かったです。
ありがとうございます。