・ナカノ スタイリング ワックス4 ハードタ...(ショップザビューネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

768円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2007-05-31

いろいろ迷って4を買ってみました。
いい香りです。カラーが褪色しないというのもいいです。

5 2007-01-29

行くたびに美容院で使われるワックス。
いくつかのワックスを試したけど、このワックス以上のものはありません!!
男性の場合、髪が耳にかかる長さ以上の時に使うとちょうどいい。
髪のコーティング効果も抜群!

5 2006-10-20

いつものスタイリングの最後に、使っています。
リピートしている商品ですので、お安くなっていたので購入しました。これからもリピします!

5 2006-07-28

どんな髪型にもフィットするハード感と伸び&なじみの良さはワックスの中でもトップクラス。
これは、買っといて絶対に損はないはず!

5 2006-07-03

主人の愛用のワックスです。安くて喜んでいました。

• shio-atsuさん
  • shio-atsuさん

5 2006-05-16

美容師さんに薦められて購入しました。
良い感じだと思います。匂いも良いです。

• mt springさん
  • mt springさん

5 2013-10-01

• 潤い:
  • ツヤ:
  • キープ力:3
  • 香り:4
もう他のワックスには戻れない
【手触り】
ワックスの中でもかなり柔らかい手触りです。
髪の毛に良く馴染みます。
【セットしやすさ】
非常に幅広い髪の長さに対応できます。
髪の毛が非常に言うことを聞いてくれるのでセットしやすいです。
【キープ力】
かなり短髪でないとワックスだけでは少々不安です。
スプレー(特にVO5)との組み合わせが最強だと思います
【香り】
青りんご?のような香りですが、そんなに強くありません。
時間が経つと香らなくなります。
【その他】

5 2009-01-20

旦那が長年愛用しているのでまとめ買いしました。
他にもいろいろ使ったけどこれが一番使いやすいようです。

5 2007-12-20

のびが良く、手にとりやすい。また、髪につけやすい。香りもいい。

4 2007-06-15

美容院ご用達のワックスなのでハードタイプも購入してみました。その日の気分で種類を使い分けてます。伸びが凄く良いです。

5 2014-03-26

• 潤い:5
  • ツヤ:5
  • キープ力:5
  • 香り:3
お出かけ、普段に
かなりのリピ商品。
ドラッグストアーで、購入するより、大分安いのが嬉しいところ♪
セット力も、充分あり。

5 2010-03-06

• 潤い:5
  • ツヤ:5
  • キープ力:4
  • 香り:3
ちょうどいいセット力のワックス
固まりすぎず、崩れすぎずのちょうどいいワックスで、夫婦で同じ物を使用しています。
ニオイもきつくないので、いいです。

5 2009-05-12

常連商品
夫婦で何年も愛用している商品です。適度に、髪をまとめてくれ固まりすぎないのもお気に入りです。この安さならリピーターになってしまいます。匂いも控えめです。

5 2008-05-26

もともとナカノユーザーですが
こちらは安くて助かります。

4 2008-02-24

送料対策に購入。レビューが良かったので、反応が楽しみです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス