4 2023-03-31

しっかりと梱包されていたので、とても安心出来ました。
ありがとございました

5 2008-01-06

この梅酒おすすめです
正月用に購入しました。ほどよい甘さ、プラムのフルーティな味といい、見事です。妻は口当たりがよくおいしいので、ごくっと飲んでしまい、ちょっとどきっとしました。売り切れないうちにまた購入しようと思います。

• fu-ma33さん
  • fu-ma33さん

4 2011-12-27

年末年始の実家へのお土産に。
価格もそれほど高くありませんし、人気があるようで楽しみです。

5 2011-02-23

梅酒大好き、美味しいです。今回は実家にと我が家にと2本購入しました。あっという間になくなっちゃいましたよw

5 2022-01-22

ビジネスマンにも喜ばれる梅酒
毎年お世話になったビジネスマンの方に差し上げている梅酒です。日経で人気一位に選ばれた事もあるそうで、美味しいと好評です。

5 2020-01-23

美味しかった
年末年始用に購入しましたがその時には飲まず、1月中旬からいただきました。とても甘いのですが、ロックで飲むと飲み過ぎてしまうほどです。次は実家用と自分用と購入しようと思います。

• トキ1090さん
  • トキ1090さん

5 2017-12-26

速にお送り頂きありがとうございました。
梱包もしっかり丁寧です!
良い買い物が出来ました。

5 2012-11-26

甘くて飲みやすくて、美味しいです。家族に喜ばれました。大満足です!甘口なのでさっぱりした梅酒が好きな方はソーダ割りがお勧めです。なくなったらリピするかも!

• mk1221さん
  • mk1221さん

5 2011-06-29

旨い
とても呑みやすく味がまろやかだと喜ばれました。

5 2011-05-05

贈り物
贈り物として購入しました。
先方に大変喜んでもらえたので満足です。

5 2011-05-04

母の日
梅酒好きの義理の母へのプレゼントで初めて購入しました。
とても気に入ってもらえたようで、届いた夜に飲まれたようです。口当たりもよく、もともとあまりお酒は強くない義母もとてもおいしく飲まれたようでした☆

5 2010-09-12

自分の楽しみ
この梅酒はとても美味しく今まで飲んだ中で最高の味で2回も購入してしまいました。ショップの方の迅速な対応で翌日配達までしていただき、有難うございます。おまけも付いておりたいへん嬉しく思います。この分ですとまたまた3回めの購入してしまいそうです。

4 2007-12-21

一般に店においてある代表的な梅酒とは一味違ったさわやかさがあり、梅の香りや酸味を大事にした仕上がりになっています。とても品のいい味です。★が四つなのは単に自分好みを表現しています。

• すんつさん
  • すんつさん

5 2007-07-22

1位にひかれました
日経ランキング一位にひかれて買ってしまいました。
色合いがよく、すっきりと飲めそうです。

1 2021-02-08

信じられない、レベルの汚い梱包です。今まで、デパートのみならず、スーパーレベルでもこのような汚い梱包のものは初めて見ました。ギフト用として「のし紙」も指定して、注文しましたがギフトにできませんでした。まず商品の入っていた袋がどこのビニール袋。そこに、いきなり包装紙に包まれた箱。あまりに汚いので、そのままギフトにできず、心配になり中をあけると、なんと内箱が開けられており!(本当に新品商品ですか?ここ開けられちゃって箱が変形したら人にプレゼントできないですよね?)箱の中の瓶にセロテープでエアパッキンが貼られていました。しかも一周しきっていないうえに、セロテープの後が瓶にベタっと残ってます。数日前に貼られたぐらいじゃこんなベタっとしないはずです。
状態の写真 いくつか撮影しました。また瓶が雑巾のようなにおいがしました。何かで拭きましたか?? 信じられないです。気持ち悪いので捨てました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒