5 2023-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

容量選択:720ml

変わらない美味しさ
田舎の義兄にお歳暮として送り、大変喜んでくれました。 自分が飲んで美味しかった物しか贈らないようにしています。

5 2023-07-13

父の日に贈らせて貰いました。先日帰省した際に喜んで父が呑んでいました。素敵なラッピングで小冊子まで付いていたと大変喜んでました。ありがとうございました。大変良いお店で信頼できます。

4 2023-01-08

やっと買えた菊姫 しっかりとした飲みごたえで満足しています。

5 2015-06-19

父も私も大満足!
父の日用に購入しました。そのことを備考欄に記入しておいたので、可愛いお花と素敵なラッピングが施された状態で届きました。お店の方の対応も素早く丁寧で、安心の星5つです。商品自体も大変美味しく、期待通りのお味。父に喜んでもらえ、大満足です。

5 2009-05-23

とても素早い対応をしていただきました〓母の日用でとお願いしたところ、それ用にラッピングをして送ってくださいました。
注文確認のメールもとても丁寧でとても良かったです!
もちろんお酒の味も美味しかったです〓

4 2007-06-26

万人に好かれるお味です。あまりにも有名になりすぎて、お値段がお高くなってしまったので、残念です。ただ贈答用にはやはり菊姫を選んでしまいます。

• tomy9187さん
  • tomy9187さん

5 2021-01-24

満足です
コロナで外で飲む機会がなくなりせめてもの贅沢と思い菊姫の大吟醸を初めて賞味させてもらいました。
熟成されているだけに深みのある旨味を楽しむことができ大満足でした。

• イタ彦さん
  • イタ彦さん

5 2020-05-24

日本人ならこれを呑め
言葉では言い表せない旨さです
あらゆる味が包含されていて口の中で変化していく。
日本人に生まれて良かったと思える最高の酒です。

5 2017-11-13

大満足です
お酒大好きな夫の誕生日プレゼントで購入しました。「これこれ〜!!」ととても喜んでもらえました。

5 2014-06-22

お祝いの品で購入しました。
友人の結婚祝いに購入しました。
スーパーセールの忙しい時期にもかかわらず、迅速丁寧かつメッセージ対応まで、とても感謝しています♪
友人もとても喜んでくれました!!
また何かの時に利用したいと思います。

5 2009-12-22

いわずと知れた、といった感じの、菊姫の大吟醸です。お正月用に、プレゼントです。

• 2943さん
  • 2943さん

5 2008-11-10

呑み友達へのプレゼントにお勧めの商品です
大学時代からの呑み友達、日本酒同好会の会員へも胸を張って勧められる程の味がする、日本酒です。自分でも呑みたいですが、友達へのプレゼントにするには、これほど、勧められるものはないと思います。

5 2008-01-10

おいしく、頂きました。あっというまに、なくなりました。(ものの10分もかからずに)。ありがとうございました。

5 2013-04-05

いうまでも無く、やはり菊姫は素晴らしいです。

3 2019-09-21

プレゼントに購入
職場の日本酒好きの方に贈りました。
やはり有名な日本酒ということで喜ばれましたが、各種ある中でこのクラスでもこの価格、、、お高いですが、喜ばれるお酒です。
菊姫のラインナップが掲載された冊子も付属してました。
菊姫について学ぶこともできます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒