デコニー 収納ケース 衣装ケース 収納 チェ...(リリータ生活倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • 簡単に組み立てることが出来ました。プラスチック製品だからか、引き出しの表面の光沢部分に少し跡?が着いていましたが光の当たり具合で気になる程度なので特に問題無しです。横から見た時に少し隙間が出来るので荷物パンパンに入れたら横からちょっと中身が見えるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-19
  • キャスター付きのものが欲しくて、別途料金は必要ですがこのお値段で購入できてよかったです。工具なしで組み立てられるところもよかったです。他の方のレビューにあるように引き出しがもう少しスムーズならよかったです。また、天板の溝?は埃がたまりそうなので私的にいらないなと思いました。215717-201 81211-0022 2710 ・・・(続きを読む

4 2019-09-13

簡単に組み立てることが出来ました。
横から見た時に少し隙間が出来るので

5 2019-12-07

組立は簡単でした。しかもかなり軽いです。主人の季節物を収納する用に寝室に置くので、地震などの事を考えて丁度良かったです。この価格で機能的には十分です。

4 2019-12-06

とても簡単に組み立てる事が出来ました。
ブラウンを購入しましたが、可愛いけれども、やはり安っぽさはあります。
でもお値段がお値段なので、ちょっとした収納には良いと思います。

4 2019-10-30

二台目
以前デコニーは購入したことがあったので同じものを購入しました。

5 2019-10-09

組み立ても簡単でした。子供が組み立ててくれました!

5 2019-10-08

組み立て簡単!けど蓋がちょいつけづらい…。

5 2019-09-21

リピート
2つ目の購入です。組み立て簡単で軽いので扱いやすいです。服ならいいのですが、あんまり重たいものは入れないことをおすすめします。

5 2019-08-14

星5
かなりデザインもシンプルな中で可愛い要素も感じられて、組み立ても簡単でした!

5 2019-07-10

女性一人でも組み立て簡単で、力もいりませんでした。所々にバリ?プラの糸のようなものがあるのでニッパーで全部切り落としましたが、気にならない人は切らなくてもいいと思います。今度はこれの横長タイプが欲しいです。

4 2019-06-19

組立簡単!
組み立ては簡単で軽いので使い勝手は良いですが、商品は値段相応だと思います。

5 2020-01-12

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
大変満足です!
また、利用させていただきます!

• rakunahitoさん
  • rakunahitoさん

5 2019-12-18

とても早く配送して頂きました。思ったより商品が気に入りました。

5 2019-12-16

洗面所に!
軽くて組み立ても簡単でした。
キッチンにもう一台購入しようと思います。

4 2019-12-10

もう1つ買おうかな?
届くのが時間通りではありませんでしたが、組み立てもそんな難しくないです!
でも少し小さめで、もう1つ買おうか迷っています
(^^)

4 2019-11-15

ホワイト購入。白基調のお部屋にいい感じに馴染みました。組み立てもパーツをパチンパチンと嵌めていくだけで簡単なのが良かったです。サイズ感はニトリのカラーボックス3段とちょうど同じくらいです。