収納 チェスト デコニー 4段 収納ケース 衣...(リリータ生活倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • もう何個か何種類か買っていて、これもリピートなのですが軽くて組み立てが簡単です。ただし底が凹むので重たい物は入れずに、衣類専用にするのが無難です。重たい物を入れて引き出しを開けようとすると表面カバーが外れてきます。あとはやはりキャスターを買うべきだったなと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-20
  • アイボリーブラウンを注文しました。画像の写真の白い部分がクリーム色っぽく、ブラウンの部分も画像のイメージとは微妙に違いました。個人的な感想は少し安っぽく、昭和な感じ。組み立ては簡単ですが、説明書をちゃんと読んでからの方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Ema777さん
  • Ema777さん

5 2020-07-10

普段説明書も読まない私が簡単にすぐ組み立てられました。空いたスペースにちょうどの寸法なので満足です。

5 2020-12-08

先着の30%オフクーポンでお得に購入でき
すっごく嬉しかったです!
かなり前に大きいサイズは別のとこで購入していて
高さを合わせる為にこちらを購入しました。
結果デコニーはシンプルで見た目も可愛いので
大満足です。
お値段のわりにしっかりしているので良い買い物が出来ました。
早い対応ありがとうございました!

4 2020-05-11

1度購入してすぐもう1つ購入しました。
2段重ねて使ってます。
丁度良い幅なので部屋がスッキリしました

5 2021-02-07

2度目の購入でした。
迅速で丁寧に梱包されていて満足です。

5 2021-02-07

組み立てやすくて、とっても便利です!
たくさん入ります。
買ってよかったです。

5 2020-11-13

購入者 レビュー投稿 30

5 2020-10-17

大変重宝してます。欲しかったサイズだし、簡単に組み立ても出来ていい買い物でした

5 2020-09-20

配送日程に行き違いがあり早めてもらいたい旨連絡すると、即対応してくれて感謝しています。届いた品も
まるでオーダーメイド感覚でぴったりでした。デザイン・カラー共にとても気に入っていますし、使い勝手もよく言うことなしです。

4 2020-09-13

組み立て簡単で軽いのですごい便利ですよ。

購入者 レビュー投稿 30

5 2020-09-11

簡単に組み立ても出来たし、良かったです。

5 2020-09-05

押入れの隙間にピッタリ収まるものを探していましたが、こちらが見事にフィット。組み立てはブロックを組むような感覚であっという間に出来ました。

5 2020-08-17

軽くて、組み立ても簡単でとても満足してます。

5 2020-08-01

組立は簡単、軽いしよいです。
他にも検討考えてます

5 2020-07-08

かわいい
組み立ては簡単だし、かわいい。小さいかと思ったら思った以上に入る。使いやすいです。

• tnn8811さん
  • tnn8811さん

4 2020-07-05

組み立てが簡単!
組み立ても簡単ですぐに終わりました。他の方のレビューにもありましたが、1番上の部分の溝はホコリがたまるので、そのデザインが好みではなかったですが、他は満足です!また物が増えたら買いたいと思います。