• ポン2265さん
  • ポン2265さん

5 2024-04-04

カラー:WHホワイト【WHWH】

早い到着。簡単な組み立て。何より、サイズが 思ってた以上に ジャストで 大満足

• H.M 617さん
  • H.M 617さん

5 2024-03-09

カラー:WHクリア【WHCL】

注文後にすぐに物が届いたので良かったです。
思った通りの物で良かったです。

5 2023-09-16

もうすぐ生まれる孫ちゃん用品収納の為に購入しました。組み立てはわかりやすく、簡単に組み立てる事が出来ました。ハンガーが掛けられるのも便利そうです♪

5 2022-11-26

毎日の仕事着に!
この価格にしてこの機能は大満足です。簡単組立て。早速 作業着や防寒着、カバンなどをハンガーに着替えをケースに!普段着との区別が出来て大満足です。

4 2019-01-25

シンプルで◎
ホワイト購入してすぐに到着。
組み立ては段ボール箱に印字されている説明書を見れば、20分くらいで工具なしですぐにできたので良かったです◎。
同じ商品を他社でもチェックし、こちらがお安かったので。。。
他の方のレビューにあったので不安でしたがやっぱりハンガーラックがどうしても少し斜めになってしまいまっすぐにならず。
奥まで差し込んでるのに…と思いましたがお値段を考えてもこの部分は気にせずで良いのかなと。ポールが斜めになってなければ収納も多いので大満足な商品だと思います。

4 2020-06-19

組み立ても難しくなく、そんなに時間もかかりませんでした。細かい物をケースにたくさん入れられるので良かったです。ありがとうございました。

5 2018-06-27

組み立て簡単でした
他店よりお安く購入でき、組み立ても子供と一緒に簡単に出来ました。
何度チャレンジしてもハンガーを引っ掛けるポールが、少し斜めで真っ直ぐにする事が出来ませんでしたが気にせず使ってます。

3 2022-12-07

お値段相応の物だと思います
グラつき傾きあるのでしっかりとした物とは言えない感じです。
でも、使用には今の所問題はないです

1 2022-03-12

これは二個目の商品です。
前回はヤフーショッピングで購入しましたが、今回それよりも千円安く送料無料で出ていたので飛びつきました。
本体はわかりやすく組み立てやすいです。
本当に簡単です。
でも使い勝手はすごくイイ。
前回購入品はリビングの隅で文具や工作用品などが入っていてハンガーには掃除用品を下げています。
今回は趣味の洋裁用品の収納用に購入しました。
クリアの引き出しは中身がわかりやすく探しやすいですし、ハンガー部分には作業途中の洋服を下げています。
希望を言えばハンガー部分がもうあと10センチ高いとモップも下げられるのになぁと思います。
追記
使用して三か月でたいした重さの物を下げているのにもかかわらず、かしいできました。
引出し部分がかなり傾いています。
商品画像にあるように、重さのあるジャケットなどを下げているともっと傾きます。
バー部分と引出し部分のジョイント部分が弱いのでどんどん斜めになってきます。
ほとんど重さの無いものを下げる用途にしか使えないみたいです。

1 2019-03-16

ケースが全部割れてる
収容ケースにひび割れや欠けがある。
パッと見気付かなかったけど、一つ角がかけているのに気付き、他の引き出しもよく確認してみたら全部にひび割れや、欠けがあった。
すでに購入した人はよく確認した方がいいと思います!
追記 耐久性低い。コロが斜めになる。この品質でこの値段は高い!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他