デコニー 収納ケース 衣装ケース 収納 チェ...(リリータ生活倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-01
  • 迅速な発送をして頂けましたが、部品が一つ入っていませんでした。お電話するとすぐにメーカーから発送してもらえることになりましたが、手間がかかったので★−1です。組み立ては、工具もいらずとっても簡単でした!4段の方でも良かったかなと思ったので、段数を増やせるパーツを販売して頂けると嬉しいです!!よろしくお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-16
  • 発送は早いですが、、、
  • 発送は早くとてもありがたかったですが、部品で割れているところがありました。でも、安かったので普通かなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • kiki7495さん

5 2020-11-14

大変満足です。組み立ても簡単!そして見た目もスッキリ良いでした。
今回この商品と出会えた事本当に良かったです。
有難うございました。

4 2020-06-01

• *凛 花*さん
  • *凛 花*さん

5 2020-03-01

リビングの細々としたものを収納する為に購入しました。
カラー(ホワイト)も好みでサイズも使い勝手が良く、購入して良かったです☆

4 2020-01-26

組み立ては簡単でしたし、衣類の収納に重宝してます。

5 2020-11-15

リピート購入です。
組み立てが簡単でゴミもビニール袋しか出ないので良かったです。

5 2020-08-26

すぐ届きました。
白を購入しました。収納力や見た目の綺麗さなどとても気に入りました。

4 2020-08-06

軽くてすぐ組み立てられました。
ベビー洋服用にするので良いサイズです。
内部に粘着質な汚れが少し付いていたので星マイナスです。拭いたら取れたし、隠れる位置なので気にはなりません。

5 2020-07-25

幅のある商品を探しててこちらを購入しました。今回はありがとうございました。

4 2020-06-11

アイボリーブラウンを購入しましたが、静電気によるほこりなのか少し目立つ気がします。明るい色だとそういう心配はあまりないかもしれません。
収納に関してはとても満足しています。

5 2020-06-05

高級感があって最高!
リピート決定しました!

5 2020-04-11

部品精度良し
組立て易さは文句無し。簡単です。
日本国内生産だけあって、部品の精度も良いです。
中国生産の安物に慣れてしまっているので、値段は高く感じてしまいますが、国内生産の安心感を加味すると妥当かと。

• TN27さん
  • TN27さん

4 2020-03-28

2回目の購入です。前回購入後、衣類や小物の収納用にもう一つ欲しいと思い購入しました。
重宝しております。

5 2020-03-21

説明をよく見ずに組み立てていたら
途中で間違えてしまいましたが
なんとか出来ました。シンプルでとても良いです。

5 2020-03-16

可愛い
商品購入から発送までが早いです。また、商品もホームページの画像通りの色で可愛いいです。組み立て式ですが、不器用な私でも10分で出来ました。

• puyo421さん
  • puyo421さん

4 2020-03-11

組み立ては簡単だが、ガタつきなどなく、滑り止めで安定しています。