収納ケース 衣装ケース 収納 チェスト おし...(リリータ生活倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

あまり大きすぎないチェストを洗面所で使いたくて、サイズ感が良さそうなので白を購入しました。
下着類を入れるので、中が見えない物がよくて、衣装ケースだと見えてしまいますが、こちらは真っ白なので中も見えず、想像していたサイズ感だったのでよかったです。
まだ中に物を入れて使っていないので、使い勝手はわかりません。
組み立て式だったので、何か紙が入っていると思ったらパネルのはめ方が書いてあるだけで、適当に組み立て始めたらダンボールに組み立て方が書いてありました(笑)
手順がおかしくなりましたが、しっかり完成しました。

4 2019-08-09

「鏡面仕上げ」のデメリット
ブラウンを購入しました。ワイドチェストとしては、色合いやワイドサイズに満足しています。ただ「鏡面仕上げ」のデメリットなのか、引き出しの化粧板のプラスチック部品の引き出しとの下部の引っ掛かりが浅い段がひとつありました。製品自体の存在感が気に入ったため、テープで補強しました。「交換」も考えましたが「モノづくり」という製品に対するチェック体制の甘さが少し出始めているように感じました。今後の貴店のご活躍を期待しています。あくまでも個人の感想です。ご参考までに。

5 2019-03-14

使いやすい
今回はリピートで購入しました。収納スペースが少ない自宅なのでお安く購入できて嬉しいです。作りやすいので選びました。

5 2019-09-24

組み立て簡単すぎてびっくりしました!
簡単で軽くて女性や子供にオススメです!!

4 2019-09-15

組み立て簡単
グリーンを買いました。思った通りの可愛い色味です。引き出しは少し引っかかる感じですが特に問題なく使えてます。

5 2019-09-03

色合いもよく、楽に組み立てができました。
たくさん収納でき片付きそうです。

5 2019-08-30

大変満足
組み立て楽ちん、サイズも丁度良かった!
大変満足しています。

4 2019-08-18

お値打ちだと思います
値段的にいいと思います。耐久性はちょっとすると劣るかもしれませんが使ってみないと分かりません
幅をとらないので、夏服用と冬服ように2つ用意して、引き出しを変えるだけで、衣替えを完了させてもらうかもしれません。
それだけ安いと思います

5 2019-07-25

かわいい!
グリーン購入。
かわいい色で、リビングに置いてもいい感じ。
組み立ても簡単!
10分くらいで組み立てられました!

5 2019-07-25

3台目です。
スリム3段・2台、ワイド3段・1台を利用しています。組み立ても非常に簡単で3台目ともなると15分ほどで完成しました。
ホワイトを購入しましたが、シンプルなデザインのため、他の家具とも喧嘩せずに部屋に馴染みます。

4 2019-06-22

思った以上に大きい!
組み立てるのに時間は多少かかりましたが、難しくもなくスムーズに出来ました!コスパ最高です

5 2019-01-08

白を購入しました。
思ったより安っぽくなく、しっかりしています。
組み立ても簡単でしたし、いい買い物でした(^^)

5 2019-01-03

きれいな色のケース
施設に入所している高齢の母のために、母の大好きなグリーンを購入しました。とてもきれいな色で、部屋が明るくなりましたし、思ったよりも、しっかりとした作りです。組立も、私1人で、10分位でできました。タオルケットや、薄手毛布の収納にちょうど良いサイズです。自分用にも、購入を検討中です。

4 2018-11-02

よかったです
すぐ届いてよかったとのですが、開けたら小さな虫の死骸が2匹ついてるところがありました。拭き取れば綺麗になったので問題なく気にしませんでしたが、、、組み立てるのには女1人でも10分もかからず簡単にできてしっかりしてるので購入してよかったです。

5 2018-11-01

中が見えないタイプのものを探していて、こちらのショップさんが一番お安かったです。引き出しも開けるのに引っかかるようなこともなくて良かったです。