収納ケース 衣装ケース 収納 チェスト おし...(リリータ生活倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • リピート
  • リビングとキッチンの整理に3段、4段、5段とそれぞれ購入しました!3段はおもちゃ整理に4段はキッチン在庫整理に5段は子供の普段着などの整理に。ブラウン、ホワイトを買いましたが部屋もスッキリしてスリムサイズなので中も散らからずに収納できて、またまた追加で洗面にも購入検討しています!軽くて組み立ても簡単で持ち運びも楽でした! ・・・(続きを読む
  • キティカステラさん
  • 3 2019-04-18
  • 使いやすいし組立簡単だけど柔そう
  • 組立時、ホームセンターで購入した時しっかり押さないとハマらなかったので、その時ほどではないが強めに叩いてはめたら全ての柱?が少し割れた。重い荷物は入れられそうにない。引き出しは引き出しやすい。重めのを入れたら底が擦れてしまう。 ・・・(続きを読む
  • ちる8378さん

4 2019-10-11

満足( ゚∀゚)
まず、組み立てる前に組立図がないのは不親切だと思いました。
楽天市場の商品欄に組立図は載せているが、これは"ネットの組立図を見て組み立てろ"と言うふうに感じました。
ユーザーに対して、その態度はいかがなものかと思います。
組立図がなかったので、組み立てに最初困りました。
外観は満足してます。

2019-10-16
商品の組立て方につきましては、箱側面に商品ページに掲載しているものと同じものが印刷されております。
そちらをご参考いただき、組み立てをお願い致します。
  • shimbakikiさん
  • shimbakikiさん

5 2019-09-18

軽くて作りやすい
簡単に作れるのに丈夫で良いです。高さもちょうど良くていいです

5 2019-09-08

組み立て簡単でした
ベビー服をしまう用に購入しました。簡単に組み立てできて、仕上がりもしっかりしてると思います。さっそく洋服を収納しましたが、使い勝手も思ってた通りで良かったです。

5 2019-07-27

リピート

4 2019-07-25

コンパクト
コンパクトで可愛いカラーでした
クローゼットの下にいいですね

5 2019-07-05

組み立てが簡単で
私は高さの関係で脚をつけず使っています!
中身も透けないし買ってよかったです♬

5 2019-06-22

クローゼットの整理収納用に購入。組み立て簡単でおすすめです。

5 2019-03-14

すごく簡単に
凄く簡単に作る事が出来ました。今回の購入はリピートです。使いやすいのでまた購入しました。

4 2019-10-18

組み立てが、とても簡単です。
左右の横の面で、引き出し部分の上1〜2センチの隙間が開きます。虫や埃などの侵入がちょっと気になりましたので★−1です。

5 2019-10-13

簡単
組立は女性でも余裕で出来ました。物もかなり入ります。対応も早かったのでありがとうございます。

4 2019-10-06

今回、3個目を購入しました。値段の割に作りがしっかりしており、女の私でも簡単に作ることが出来ました!収納が足りなくなったらまた購入しようと思います!

5 2019-09-23

すぐに届きました。すぐに必要だったため良かったです。

5 2019-09-22

簡単に作れて、可愛くて収納力も思ってた以上にありました。

5 2019-09-21

デコニーチェスト3段 収納ケース
組立もすごく簡単で、色も落ち着いた感じで良かったです。
出し入れもスムーズです。

5 2019-08-28

ブラウン購入!
発送が早かったです!
デザイン、料金共にホームセンターなどより良く満足です!
軽量ですが子供服を入れるには十分な造りです★