デコニーチェスト5段 収納ケース 衣装ケー...(リリータ生活倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

子供の整理用にホワイト×2点購入
パーツごみが出ず、パコッとはめ込むだけで力もいらず、ものの数分で出来上がります
軽いので開閉時にぐらつきがあります
コチラは5段なので余計にそれを感じます
足を付けない方が安定しそうです

4 2019-08-26

商品自体は希望通りのもので満足です。
柔らかいけど、複数の引き出しが付いていればOKだったので、問題ありません。
アイボリーグリーンを注文、写真通りの色でした。
難点は箱側面に書かれている組立方法。
支柱を全部組み立てた後に、フロントパネルを付け終わった引き出しを入れようとしたら、引き出し底部のストッパーが引っかかってしまい、最初は中に入りませんでした。
【2.本体枠に支柱を差し込んでください。(5段分)】と書かれているのを、5段分の支柱を全部組み立てると解釈してしまいましたが、これは引き出しと交互に組み立てていくものだったのでしょうか?
やり直しかと思ってばらそうとしましたが、組み立てた後の支柱は中々外れませんでした。
でも本体枠はわりと柔らかかったので、試しにぐいっと下へ広げたら引き出しが入りました。
慣れていないもので、もう少し親切に説明があると良かったです。

5 2019-01-21

ホワイトとダークブラウン購入
ホワイトとダークブラウンのはカラフルではないけれど、背面まで全て同じ色なのが良かったです。
特に白は部屋の出入口付近に置いても圧迫感が少なくて良かったです。
組み立ては簡単で、段ボール外側にあった組み立て説明を読みながら小学生が(低学年&高学年)自分で組み立てられました。
縦の柱になる部分はくるくる回して切り取れますし、バリは柱側には残らなかったので、特に気にならなかったのでとりませんでした。
表のパネルのつけ方も別途説明書がありましたが字が小さく&写真が暗くて少しわかりにくかったです。
5段でたっぷり物も入りますし、可愛い上にお安いので大変満足です。

5 2019-07-13

組み立ても簡単で
値段の割にはしっかりしていました。買ってよかったです。

5 2019-04-30

すぐにできます!簡単だし色も色々選べて良かった❗️

5 2019-01-22

大変良い
2回目のホワイト購入です。
壁に同化し圧迫感がなく、安っぽさがないです。小さい子がいますが、引き出しが抜けてしまうこともなく安全。透明でないから、下着などの中身が見えず安心だし、ごちゃごちゃに入っていても、スッキリ見えます。組み立ても簡単。家族3人分並べて揃えたくなりました。もう一台購入しようと思います。

5 2019-09-15

ホームセンターで買うよりも安くて大満足です。

• amg9999さん
  • amg9999さん

5 2019-09-10

本物を求めて。
想像より組み立てが楽で価格よりコスパ最高でした。また必要になったらお願いしたいと思います。お世話様でした。

5 2019-09-08

とても良い★
セール中にもかかわらず 迅速な対応でした★

5 2019-08-27

簡単に組み立てられます。安っぽくは見えません。

5 2019-07-24

組み立て、レビューにあったように本当に簡単でありがたかったです。
梱包段ボールのサイズが割と大きくてびっくりしたけど、中身を見たらそりゃそうかって感じでした。
値段も安いし、良い商品だと思います。

5 2019-07-22

使い勝手良い
クローゼット収納で購入しました!
組み立ても簡単でとても良かったです。

5 2019-07-21

よかったです!
主人一人で15分ぐらいで組め立てました。
白が家の家具の色とマッチできてよかったです!

• miiie74さん
  • miiie74さん

4 2019-07-16

届くのが早かった。組み立ても簡単ですぐにできた。ボックスが足りないのでまた買い足します!

5 2019-07-11

以前購入して使いやすいのでリピです。
以前このタイプの収納を使用して大変便利だったのでリピしました。
価格も安いしお買い得でした。