保存袋 新鮮 送料無料 NEWエンバランス食品...(リリータ生活倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

お試し
保存袋があるなんて知らなかったから購入しました。とってもしっかりしているので何回も使えてお得だなと思います。

5 2019-03-14

エンバランスの保存容器がとても気に入って
保存袋も欲しいと思っていたところ、
今まで使っていたPプラスが古くなったこともあり、
購入してみました。
購入した野菜はなるべく早く使った方がいいとわかっているけど、
なかなかそういかない場合もありますよね。
そんなときは鮮度が保てるので本当に便利です。
厚手で硬いため、洗うとすっごくシワシワになりますが・・・

5 2019-01-10

一度注文し、良かったので追加でもう一度頼みました。
鮮度、きちんと保てていると思います。赤ちゃんがいるのであまり買い物に出られず、一度に沢山買っているので野菜全て入れました。大きさも色々入っているし、2セットあれば我が家の野菜類は全て入れられました。
冷蔵庫の中も見やすくきれいになったし、野菜も無駄なく使いきれるので買って良かったです!

5 2019-07-23

お野菜長持ち
買ってよかったです。
お野菜が長持ちするので、もう手放せません。

4 2019-06-13

お試し中
お野菜がすぐに痛んでしまうので、ロスを減らしたいと思い購入させていただきました。まだ到着して数日なので効果のほどはわかりませんが、ロスを減らせたら家計にも大助かりなのでよければ追加購入しようと思います!
お試し中なので星はマイナス1で。

5 2019-03-24

丈夫そうなので洗って何回も使用したいと思います。

5 2019-02-24

いい感じ
ずっと気になっていたけど、別のところでサンプルを頂いたきっかけにとうとう購入しました
袋が肉厚で安心感があります
角が丸いのも凄くいい!
今まで大きな葉物野菜のロスが気になって気になってストレスでしたが、これで長持ちさせられそうです
使ってみて、自分にとって便利なサイズを買い足そうと思います

4 2019-01-13

期待
野菜などがメインだと思うのですが 玄米保存に使いたく購入 暑くなるころどうなっているか 保存に期待しています
しっかりくっついているので開けるとき破けそうに一枚なりました

5 2019-11-30

確かに持ちが違います。他の保存の仕方に比べてだいぶ延命できてる!
100点とは言い難いけど、チャックがついてるのはよい。
特大サイズはこんな大きいのいるかななんて思ったけど、大根・キャベツ・ニンジンなどをまとめてしまうのにいいサイズでした。
もし気になってたらとりあえず使ってみるとよいと思います。

4 2019-09-20

丈夫そうなので、良かったらリピートしたいと思います。

5 2018-01-16

3つ購入。2つは自宅用、1つは友人へ。
ジ○プ○ックより、素晴らしい!ほんとに鮮度が保たれています。
レタスも長持ち
ピーマン、ナス、ほうれん草などの葉物、人参も長持ち。
ありがたい〜

5 2018-09-28

これは…良いものだ!
最初に自分で買って使ってみて、野菜のロスがほとんどなくなり感激。家族や友人に、おススメするためリピりしまくってます。
今まで冷凍してた小口ネギや葉物なども、使った分だけ保存して1週間は持ちます。
油断して忘れたり、レタスの根元に湿らせたキッチンペーパーをまいたりして水っぽいままにしておくと腐ります。
ですが、内側は無事なことが多いです。
エンバランス 、効果は確かです!お弁当箱代わりにタッパも買っちゃいました。

• Dropsizukuさん
  • Dropsizukuさん

5 2018-11-28

野菜がイキイキします
お野菜が食べ切れず長く保存して置くのに
これがないと駄目です。
しなしなしたお野菜も、これに入れると
生き返ります。
お勧め致します。

• tsmrさん
  • tsmrさん

5 2018-10-05

買ってよかったです!
新しい冷蔵庫を買って、なぜか野菜の持ちが悪くなったので購入しました。
葉物も 他のいろんな野菜も明らかに新鮮なまま長持ちして嬉しいです。
いろんなサイズがあって、使いやすいです。
とても気に入ったので また買い足したいです。

5 2018-09-20

良かった‼︎
半信半疑で購入。すぐ腐らせてしまうモヤシで実験中!まだ3日目ですがシャキシャキのまんまです。ネギも元気です!買って正解のようです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品フリーザーバック