2023/06/28
    大抵のスニーカーは23.5cmを買います。 幅広(確かEEE)なので形が合うか不安だったものの今のところ問題ありません。 キッチン内で使っていますがグリップ力がすごいので全然滑りません。 その代わり乾いているツルツルした床面ではかなりキュッキュッと音がします。 履き方と水の掛かり方によってはベロとゴムの境目あたりから水が侵入してきます。 他社の靴を履いていたときは必ずソールを入れていたのですが、こちらは必要無いくらい足あたりが良いです。 黒はやはりコックシューズ感が強いので日常で使うならば明るい色の方が良いかも。 他の色も購入を検討しています。
    注文日:2023/06/10
    2022/01/05
    少し小さめ?
    他のお店で「少し小さめ」とのレビューを見ましたが、忘れていていつものサイズを注文してしまい、履いてみると少し締め付け感があり失敗したと思ったのですが、歩いていると馴染んで締め付け感は無くなりました。 毎回履き始めは少し締め付け感があり、履くと馴染む… 履けなくはないのですが、もうワンサイズ大きくても良かったかもしれません。普段からゆったり目希望の方は+1センチでも大丈夫かと思います。
    注文日:2021/12/17
    2022/01/27
    parararamaiさん
    仕事靴に使っています。 いままで紐靴を使っていましたが、紐が解ける心配がなくストレスフリーです。 足は幅広な方ですが窮屈感もなく履けています。
    注文日:2022/01/01
    2022/04/25
    ポン吉101さん
    はきやすいです!
    マタニティシューズとして購入しました。 普段22.5センチから23センチの靴を履いていて、スニーカーによっては23センチの物を履いていますが、口コミを読んで靴紐で縛らない事も含めて、22.5センチを購入しました! 履いてみるとちょうど良かったです。 雨の日も滑らないし、シンプルでどんな服にも合うのでもう一足買おうかな?と思ってます。
    注文日:2022/02/14
    2021/12/06
    今日届きました。スニーカー本体はサイズもぴったりで問題ありませんでしたが、箱にテープを剥がしたあとのようなものがありました。楽しみにしていたので、少し残念でした。
    注文日:2021/11/25