Aran Woollen Mills アランウーレンミルズ ...(bluebeat web store ブルービート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-11-01

暖かい。
身長161cm、体重55kgです。首元は厚みがありましたが、他の部分は薄手なので、ピッタリ過ぎず、かと言って、もたつく事も無く着用できます。
ウール独特の臭いはありましたが、しばらく風通しの良い室内に広げていたら、気にならない程度にはなりました。袋から出してすぐに着るのは、勇気が要る位のウール臭なので、早めに購入して干されてた方が良いと思います。
これから、大切に着ていきたい逸品です。

5 2020-12-04

小柄(154cm)なのでサイズで悩みましたが、ちょうどいいサイズでした。到着時は匂いが気になりましたが、2昼夜ほど外に干したところ気にならなくなり、最近は毎日のように着用しています。購入して良かったです。

5 2020-11-03

アイルランド製という事で、羊毛の匂いなども気にはしていたのですが、ほぼなく無用の心配でした。大きめサイズを希望していたので、XXLのこの製品を購入しました、袖丈など長すぎるのでは?と心配していましたが、これまた普通にレディースの袖丈でした。大満足です。
色ちがいも検討したい。