2022/08/08
    インディゴブルーです。すごくかわいい紺色で気に入りました。グレーネイビーのような、くすみカラーですね。画像で見るより現物の方がかわいいです。カードを6枚と、カード入れの奥にフリースペースみたいなのがあるので想像以上に入ります。小銭も普通に入ります。閉まるか不安になりますが、綺麗に収まるので凄いですね。 小銭もバッグの中で財布が逆さになったら溢れるかと思いましたが、そんな事は全くなく、普通の財布より使いやすく感じました。 購入後にポイントアップしてたので、ショックでしたが、それでも大満足です! やっと財布難民から抜け出せました。
    注文日:2022/08/01
    2019/07/04
    べるぞう8347さん
    使用感いいです
    以前から同じ形の財布を使っていましたがだいぶくたびれてきたので買い替え。以前のと同じ財布は廃番になっていたのでこちらを選びました。 大きさはやや大きめ。マチはありませんがポイントカード5-6枚・クレカやキャッシュカードを3-4枚にお札と小銭を入れても不細工に見えません。 色は紺色を選びました。そんなに濃い色ではなくシックなお色目。ファスナーについている勾玉みたいな形の飾りがかわいらしいうえにファスナーが開けやすくて気に入っています。 大切に使います。
    注文日:2019/06/19
    2018/11/17
    実は
    グレージュを注文したはずがボタンを押し間違えたようでベージュを注文していました。・・が一目見た瞬間とてもキレイな色でこれで良かった!と思えるほど、色もそうですが革の質感機能性すべてがいいです。 ショップさんの対応もよくまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/15