Marie Louise マリア・ルイーズ プレーント...(bluebeat web store ブルービート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-18

普段23.5で幅広の足です。
サイズは36でピッタリでした。皮は硬めですが、どこも痛くないです。紐はギリギリまで緩くしています。靴べらがないと、紐を解かないと履けません。
靴裏も革でツルツル滑るので、100均の滑り止めを貼りました。
値段の割に、しっかり出来ていると思います。
シンプルで使いやすそうなので、手入れして長く履きたいです。

4 2018-12-05

シンプル
色味は、少し落ち着いておりますが、私が欲っしていたシンプルなデザインの靴で満足しております。
思ったよりも革が硬いので星を4つにしました。

5 2017-11-07

日曜日に注文して火曜日には届き、とても助かりました。とってもシンプルなデザインで飽きのこない感じが気に入っています。普通の厚さのソックスをはいて履いてみましたがピッタリ。普段スニーカー(new balance996・スタンスミス)のサイズは24.5で注文したサイズは24〜24.5で私はちょうどよかったです。

• m.pocoさん
  • m.pocoさん

5 2017-12-16

想像よりも。
何年か前から、すごく気になっていて買おうかどうしようか迷っていた靴でした。
1000円オフのクーポンがあったので、思い切って購入。今思えば、革靴にしてはお手頃価格でそんなに悩むほどの事はなかったんですが。
すぐに発送完了メールがきて、商品もすぐに届けていただきました。
履いてみると、想像していたよりも可愛いくてサイズもぴったり。とても嬉しいです。
外に履いていくのが楽しみ☆
色違いリピしてしまうかも…
ただ、靴裏がフラットなので歩くときに滑りそうなのが心配です。

4 2018-09-07

甲高幅広の足なので靴を通販で購入するのは賭けです。けれど本当にシンプルで素敵な一足です。履き心地も抜群です。紐の長さが微妙に足りない?けれど大切に馴染ませていきたいと思います。

5 2017-12-01

ビルケンはメンズでないと合わない位の幅広足ですが 、こちらは大丈夫でした。初めて履いた日もどこも痛くなりませんでした。シンプルで長く履けそうなのにお安く買えて満足です。

2 2019-08-02

少しがっかり
注文してから届くまですごく早かったですし、注文確認メール、発送メールもすごくすごく丁寧でした。
しかし、届いた靴には誰かが履いた跡がありました。
かかとの部分に汚れが付いているし、足の甲の部分も折れ曲がった跡が付いてます。
このお店の商品の中では、たしかに安い価格のものです。でも、私にとっては欲しくて欲しくて、悩んで悩んで買ったものだったんです。
靴はかわいいし、サイズもぴったりだったので、余計に残念な気持ちが残ります。
せめて、かかとの汚れを拭き取って送って欲しかった。がっかりです。

関連ジャンル レディース靴その他