5 2014-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュ×キナリを購入しました。
バレリーナピンクは無地タイプに続き2枚目です。サイズ感がちょうどよく、鎖骨が綺麗に見えるのが特に好きです。キナリ部分は思ったよりも濃い色でした。細身ですがストレッチが効いています。当方は154センチ、44キロ、胸薄ですが、モデルさんのような感じで着ることができました。胸の大きい人はきつく感じたり強調されすぎる印象を持つかもしれません。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーとフォーシャピンク購入。
152cm41kg、5号体型。
体のラインをいい感じで見せてくれます。
襟の開きが結構ありますが、夏場だと気になる広さではありません。
丸首ですが、大人っぽく見せてくれます。
ネイビー、ピンク共に色の部分が濃く、白の幅が狭いので透ける事なく着られます。
色違いも欲しいです。

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
やっぱりカワイイです☆
アルモニなども持っていますが、また少し違い、シルエットがカワイイです。今回はブルーボーダーをチョイス。生地感もよし、さりげない可愛い感じがいいですね。小柄な私でも、大きくなくちょうどいいサイズ感です。
こういうシンプルな服で分かりますね、生地感、着心地など。
この夏、Tシャツを多く買ってますが、前回こちらでアルモニのボーダー(レッド)を買い、今回このブルーボーダーを購入。どちらも買って正解です。
色違いもほしいです。

5 2014-07-19

着やすいです
バレリーナピンクは、7分袖を3枚愛用しています。
今回、半袖を初めて注文しました。
半袖も、とても着やすく、オススメの商品です。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
普段は7号サイズを着てます
私は158cmで7号サイズなので、大きすぎないかと、こちらの購入をとても迷いました。が、皆さんのレビューを必死に読み決断しました(笑)
結果、とてもちょうど良くてステキでした!
襟の開き方もいいです。
生地の厚さも気に入っているので、無地があれば欲しいなと思っています。
欲を言えば、襟元と袖口のピコレースはないほうが、より好きです。

4 2015-07-16

可愛いです
ボーダーのフレンチ袖で探していました。他のブランドと迷いましたが、生地がしっかりしているとのレビューが多かったこちらに決めました。
まだ到着したばかりで洗濯等していませんが、確かに洗濯してもよれなさそうな生地感に安心しました。
紺・白のボーダーでレースは可愛いは可愛いのですが、レースがない方が定番として何色か揃えるにはいいかなあと思います。
背中のタグにあるリボンも可愛くて嬉しいですが、肌が敏感な人は気になるかも?

4 2015-07-11

期待を通り!
フレッシュピンクを購入
画像通りの色味でホワイトのパンツに良く映えます!
着心地&体のフィット感が良いです!
ボーダーなのに細く見えるのが不思議
さすがバレリーナピンクです
色違いで揃えるのが楽しみです!

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
やはり良いです!
兎に角デコルテが綺麗に見え、程よく体にフィット良いです。
昨年セレクトショップで勧められ購入。
パンツ&どの丈のスカートとの相性が良いです。
今回はミニブルーを購入。50代の私でも綺麗目に着れてます。
★4つは洗うとUネック大きめの襟ぐりになります。
これはこれで良い感じです!色違いで購入予定です!

5 2013-07-12

2枚目です。
ブラックを購入しました。
ブラックは大人っぽい色目ですが、首元や袖口が可愛いらしく着ることができます。
何度も洗うと首元、袖口が広がりますが、中に差し色になるようなタンクトップを着たり、白のリネンシャツを上に羽織ったりして、使いまわしが効くお洋服です。
ネイビーを持ってますが、とても気に入ってますので、もう一着購入しました。

5 2016-07-12

良いです
シンプルなカットソーですが、着たときの形がキレイで、人気があるのも納得です。色ちがいで欲しくなりますね。

5 2015-09-30

リピート購入
以前にブラック×キナリを購入しました。生地は丈夫で何にでも合わせやすいです。
ブラックのリピート購入と今回新たにグレーも購入してみました。
夏は1枚で、これからの季節はインナーとして、季節問わず活用出来ると思います。

5 2015-09-24

リピートです
襟ぐりの深さの具合や、着心地のよさが気に入り、
3着目の購入です。
他の色も増やして欲しいです。

• mihhi0613さん
  • mihhi0613さん

5 2015-08-02

気に入ってます
プチバトーに似ている生地感でした。
着心地が良く気に入ってます!

5 2015-08-01

良かった
早速着てみました!
とてもラインが綺麗でよかったです。
色違いで欲しくなりました。

5 2015-07-02

ベージュ✖️ブラック
生地はやや厚めでしっかりしています。身頃も腕周りもフィット感があります。最初はベージュが濃いかなと思いましたが、この方がシックな感じでいいです。ピコレースも悪目立ちしてないし、大人でも大丈夫だと思います。