2018/05/24
    スリットが深い
    お尻が大きいため、Lサイズ・色はオリーブグリーン購入。 ウエストゆるゆるでベルト必須、太もも付け根がパツパツです, お尻が出てるせいか、スリットが思いの外深く入ってきてお尻が見えそうです。タイツで穿かないと心配です。
    注文日:2018/05/20
    2017/01/08
    kohaku harukaさん
    ウエストがゆるかった
    Mサイズ購入。 160センチ、46キロ。 レビューが高かったので買ってみました。 ウエストがゆる過ぎた・・・。 試着の際はさほど感じなかったが、 穿いているうちにゆるゆるに。 しっかり試着して、Sサイズに交換すれば良かった。 生地は、新しいのに穿きこんだ感じでやわらかくて良いです。 すぐに穿けました。 生地も伸びるので穿くにはとても楽。 ウエストがゆるいので、腰履きにするとまぁ穿けるのですが、 動いているうちにどんどん上がってきてしまう。 ウエストで履くにはゆるすぎるので ベルトでピッタリに締めますが、 生地が余って寄ってしまうので その部分が隠れる服でないと穿けない。 形は素敵なので、友達にはほめられましたが どうもウエスト部分の履き心地が悪い。 グリーン色もかわいいけれど、 もう少しカーキよりであれば トップスの色とも合わせやすいかな、と思う。 高額な割には、満足得られる履き心地にはならず。 リピはないです。
    注文日:2016/09/07
    2016/11/19
    まだ履いてませんが、オールシーズン使えそうです。
    注文日:2016/10/21
    2015/05/01
    色が違う
    スマホ2台で検索して色を想像して いましたが 我が家に届いたのは、 かなり色落ちした薄い緑色でした。 残念でした。
    注文日:2015/03/28