【ブルービート別注】【クーポン対象外】D....(bluebeat web store ブルービート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• solo29さん
  • solo29さん

5 2020-02-02

形がいい!合わせやすくてgood!
158cm、6◯キロに近い小太り体型をスッキリとオシャレに見せてくれるスカートです。
落ち着いた色がアラフォーアラフィフにも合わせやすいです。ちなみにLサイズ購入。正解でした。Mだとヒップがパツパツだったかも。色違いでリピ確実のチノスカート見つけて大満足です!

5 2020-06-12

大人かわいいスカート
40代半ばを超えると腰が張ってきますよね?(いわゆる脂肪なんですが・・・。)このスカートはその太っちょさを上手にカバーしながら程よい台形スカート。生地がしっかりしていながら柔らかさもある。
男の子のママで子供の動きに合わせてついついパンツルックになりがちですがこちらを履いて可愛さも出すことができました。161cm・50kgMサイズでぴったし良い感じのゆとりができています。

5 2020-03-07

159cm 54kg Mサイズで注文しましたが はけることは履けたのですが ショップのコーデのように ウエストより少し落としてはきたかったので Lサイズに交換しました。結果 丈もはき心地も言うことなしです。お値段も品質も良いものなので 今回はサイズ交換に迷いはありませんでした。身長 体重も参考にはなりますが 体形 好み というのもありますよね。

4 2020-10-06

写真のような形なら、ワンサイズアップかな
161cm、55kgです。迷ってMを購入しました。生地は思っていたより薄かったです。みなさんがおっしゃっている通りに、ウエストはぶかぶかです…腰が張ります…よもすれば、ずり上がってくるようなサイズ感です。ワンサイズ上げて、腰履きをお勧めします。丈は膝下でした。

5 2019-11-13

ネイビー
165センチ56キロ
40代です。どーかな?と思ったけど、若すぎずきれい目にもカジュアルにもいけるし、使いやすいです。流行のロングがどうも似合わず。笑好きな感じで好きな丈。膝はでないし若すぎない。しっくりくるわ〜。やっぱり好きな服を着ていこうと思える服でした。色ちがいも買います。

5 2019-07-18

普段使いしやすい
152cm、48kg、ミニマリスト。
ネイビー、Sサイズ購入。
丈感はちょうど良く、ウエストは大き目ですが腰で止まります。
伸縮性は無いので、しゃがんだ時などは少し窮屈な感じがしますが、使い込むうちに慣れると思います。
買って良かった☆

5 2019-03-10

ドミンゴ!
ドミンゴ大好きでずっと悩んで購入しました!太っていますが痩せて見えます!

4 2019-02-23

画像通りの色と形でに気に入りました。普段9号サイズ、W64を着てますが、Sでちょうどよかったです。発送も早かったです。

• 2005919さん
  • 2005919さん

5 2018-12-21

裾が程よくAラインに広がってきれいです。
太る事はあれど痩せる事は多分ないと中年の私は思ってMサイズにしました。ちょうど骨盤の所で履く感じで膝が隠れるくらいの丈でした。
配送も迅速な対応をして頂き、気持ちのいいお買い物ができました。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
や、痩せなきゃ…
モデルさん写真があまりにも可愛いかったので。
こういう着こなしは大好きです。
しかし現実は162センチ、59キロ、危険な中年体型。
恐る恐るサイズ確認したところMでウェスト74(いける!)ヒップ92(…ギリギリいける)で購入したところ、やっぱりギリギリでした〜。
腰張りには若干厳しいかな、返品かな…
でもすごく綺麗な形なんだよな…
鏡の前で悶々としましたが、玄関でヒールと合わせると、カジュアルだと思っていたのが一転。
綺麗目に着こなした方が素敵だな、と。
他のレビュアーの方で通勤にもOKと書いていましたが、その通りだと思います。
このスカートはとても可愛くって使える筈、後は私が痩せればいいんだ!
そう決意いたしました、はい。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
買ってよかったです!
身長150センチなので買おうかどうしようかもう何年も悩みました。
身長が低い方のレビューを読み購入を決意!
結果、大満足です!!
膝下10センチ程度で足さばき良く、購入して一週間もしないのにもう3回も履いてます。
本当に買って良かったです。
小柄さんにもおすすめですよ♪

4 2014-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
Lサイズがほしい!
165センチ、59キロ。普段Lを履いていますが、MまでしかなかったのでM購入。やはり腰がきついです。でも形、色、丈、生地感ともにとてもいいです!サイズ展開がSMしかないので☆ー1で。

5 2011-07-29

最初に見た時から気になっていてしばらく迷っていたのですが、レビューが良いこともあって購入してみました。
到着後、試着してみて大満足です。私は身長170cm弱、ヒップは93cmあるので迷いなくMサイズにしましたが、ウエストは余裕があり、腰はぴったりしてそのあとは緩やかに広がり、丈はひざ下ちょうど位。すっきりとしたシルエットで、気になる腰回りが目立たないのがうれしいです。
素材も絶妙な厚みなので、合わせるものによって一年中使えます。Tシャツカジュアルでご近所ファッションはもちろんのこと、薄手ボーダーのカットソーにリネンジャケットでちょっとお出かけ仕様にも。パリッとした白シャツなんかともよく合って、なんとも懐の深いスカートです^^
洗濯後も意外なほど乾きも早いし、しっかりした作りで長く愛用できそう。
レビューを信じて購入して本当に良かったです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
正直に書きます
165センチ56キログラムLでギリギリでした。お腹も出てるので正直皆さんのようにウエストがガバガバではありませんでした(^_^;)
袋から出した第一印象はえ?こんなんで10000円もするの?でした。布がぺらぺらなんで。
しかし履いてみると足も動かしやすいし10000円近くの価値はあるのかも‥真冬以外は使えそうです!今から楽しみです♪

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りになりそうです。
151cm56kg、通常は11〜13号ですが、他の方のレビューを参考にMサイズを購入しました。ストレッチもあって、すんなり穿けました。
以前同じドミンゴのAラインのデニムスカートを購入しましたが、身長からいって少しフレアが大きい印象でしたが、このベーカースカートは、タイトまではいかないものの、トップスのボリュームを選ばないシルエットなので、いろんな着こなしができそうで期待しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート