4 2023-04-25

お吸い物も付きなので、疲れて食事の支度が面倒な時に、白飯さえあれば気軽に食べれるので、老齢の母には、助かるとの事です。美味しく頂いてるでそうです。

5 2023-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
是非おススメします!
毎回大好評です!
鰻の肝が中々まとまった数注文出来なくて残念ですが鰻は白もタレも大喜びしてくれてスタッフさんの優しく手心良いご対応いつも嬉しくてありがとう。

5 2023-04-19

母親へのプレゼント用に定期的に購入しています。
年寄りにはちょうど良い量だそうです。 味はとても美味しいと喜んでくれています。

5 2022-11-15

母親へのプレゼント用に購入しました。 もう何回もリピートしています。 毎回美味しいと喜んでくれます。

5 2022-05-23

何回もリピートしています。
発送も迅速、丁寧です。
国産で安心した物を探していて、数年前にこのお店の商品を知りました。
大きさも家庭で食すにはちょうどよく。
味も、柔らかさも満足です。
6枚入りだったら、もっと嬉しい限りです。

5 2020-07-05

A・Bセット両方買いました。
「小ぶり」って言っても今まで自分が食べてきた鰻の大きさ
「カット蒲焼」は、その大きさと厚さにびっくりです。
しかも美味しい!うまい鰻です。買ってよかったと思いました。

5 2020-08-03

期待を裏切らない味とボリューム
各種メディアでランキング1位を獲得しているという前評判を受けて購入してみましたが、期待を裏切らない味とボリュームでした☆
スーパーのうなぎでは、タレを落として酒を振ってフライパンで蒸し焼き、といった事をやりますが、今回はあえて手を加えず湯煎でいただきました。
臭みがないのはもちろんですが、しっかり炭の香りがしていたことがポイント高いです。近所のうなぎ屋の半額で、近い品質のものが食べられるのは本当にありがたいと思いました。
期待を込めてマイナス面をあげると、やや小骨が気になりました。取り除く作業に手間をかけるとコストに直結すると思いますので、今後、調理法などで研究余地があるようでしたら改善いただきたいです。

4 2020-06-21

美味しかったです
商品が届いた日の夜に電子レンジで温めて食べました。少し身が固くなっているような感じがしました。
それからしばらくして今度は湯煎して温めた所、身がふっくらとしていて柔らかくて本当に美味しかったです。
食べ方に電子レンジでの温めも乗っていますが、電子レンジはオススメしません。
湯煎してふっくらと柔らかいうなぎを楽しんだ方が良いです

5 2021-08-06

やはりタナカさんの鰻が口に合います、先月、口コミで評価の高い他店の鰻を思い切って取り寄せましたが、いまいち食が進まず…今回、口直しに頂きました。常備とゆうわけにはいきませんが…三分あればうな丼が出せるので助かります、付いてるお吸い物も美味しいです。

5 2021-07-29

安定した美味しい鰻です。
リピーターです。
土用の丑の日に合わせて母へ送りました。
味にうるさい母はいつも通り満足したようです。

4 2021-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
お中元で利用しました。先様からも美味しかったと好評でした。次回は自宅用に購入したいです。

5 2021-07-05

このお値段で,たっぷり入って,家族で食べ放題したみたいでした。やわらかく,うまみもあって満足です

5 2021-06-21

父の誕生日に。
3年連続でこちらの鰻を実父に送っています。
鰻好きな父のため誕生日や父の日には以前から色々なお店で手配していたのですが、こちらの鰻を送った年は例年と比べ段違いに喜びました。
大きくふっくらした身に大満足な様子です。
また来年も宜しくお願いいたします。

5 2021-06-13

いつでも美味しい
いつ購入しても、美味しいです。
もう何度もリピートしています。
今年のお中元は、たなかさんの鰻と決めています。

• メグ4553さん
  • メグ4553さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 274

5 2021-06-08

湯煎だけで、今朝食べました。匂いから美味しそうで、皮も気にならず、みはふわふわでとても美味しかったです。フワフワ凄い!大大満足です

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き