国産うなぎ 送料無料 うなぎ お歳暮 ギフト...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• curistalさん
  • curistalさん

5 2019-03-17

激アツに美味しかったです。家族で満足でした。

5 2019-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速
お返しに、高齢男性に送りました。
すぐに発送していただけました。
独居でいらっしゃるので、手軽に召し上がって戴くにぴったりでした。

4 2019-03-21

ふっくらしていて美味しかったです。
ただ、大きかったので2人で分けたらタレが足りなく残念。
もう少しタレを増量して貰えると嬉しいです。

• hs197428さん
  • hs197428さん

5 2019-03-11

こんなに違うの?
うまい、うまいよ。ホクホク感が他のうなぎと違う。こんなにも味の差が出るのかと思うぐらい。半角セールじゃなくてもまた買ってもいいかなと思う。

4 2018-05-19

父の日
父の日の為に購入。
父の日付近に届くようにしたかったのに間違えてしまいもう届きました(>人<;)
7月まで賞味期限があったので保管します笑笑

• 肉らぶさん
  • 肉らぶさん

1 2019-03-24

思ったより、ふっくら感が無く、残念でした。タレもイマイチでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き