うなぎ 送料無料 お中元 ギフト お中元 鰻 ...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

だいたい毎年こちらを父に贈り喜ばれています。
美味しかったようです。

• pine5146さん
  • pine5146さん

5 2018-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文翌日には、届いていたそうです。
大変喜ばれました。

4 2018-07-02

自分(と家族用)に購入してみました。とてもおいしかったので、また機会が合ったら購入したいと思います。

5 2018-06-24

ありがとうございました
義父に父の日に贈りました。とても喜んでくれていました。父の日数日前注文だったにも関わらず予定通りきちんと父の日に届きました。どうもありがとうございました。

5 2018-06-20

美味しくいただきました!
父の日にプレゼントしましたが、家族全員満足致しました。

4 2018-06-14

父の日に贈りました
地元の父親へ父の日の贈り物として購入しました。
父の日より数日早く着いたようですが、我慢出来ずにすぐ食べたようです。
かなり美味しかった!と喜んでくれました(^ ^)

5 2017-07-02

父の日プレゼント
今年90歳になる父に毎年 何かを送っているのですが
今年はウナギにしました。
もうそのような歳になると物よりも食べ物のほうが
良いかな、と思って送りましたが 結構気に入ってもらえた
ようです。
母親と二人での暮らしですが どちらも要介護で親不孝を
している罪滅ぼしの気持ちもあります。
まだ いろいろと食べられるうちにせっせと親孝行を
しておこうと思います。
おいしいウナギをありがとうございしました。

5 2017-06-26

大満足でした
うなぎ好きの父へ、父の日のプレゼントしました。
ギリギリで注文したのに、父の日に間に合わせて下さいました。感謝します。うなきは、ふっくらとやわらかく、タレの味もご飯にも良く合い、とってもとっても父は喜んでくれました。
度々お世話になると思います。よろしくお願い致します(^o^)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き