送料無料 うなぎ 国産 鰻 蒲焼き 真空パッ...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 41886198さん
  • 41886198さん

5 2019-05-12

抜群の安定感
うなぎのたなかさんに出会ってからは、うなぎが好物の母への贈り物として、母の日と誕生日の年に2回程お世話になっています。
味は間違いなしです!これからもお世話になると思います。

5 2019-04-12

両親にプレゼントとして送りました。
身がふっくらとしてとても美味しかった。と言う連絡がきました。
ありがとうございます^_^

• REOクンさん
  • REOクンさん

5 2018-09-30

敬老の日のプレゼントとして贈り、喜ばれました。繰り返し利用しています。

5 2018-09-26

肉厚で美味しかった
注文してから食べるまで楽しみにしていました。
肉厚で大変美味しかったです。
期待通りでした。

5 2018-09-24

うなぎを購入して
我々夫婦の両親宛に、いつも御社のうなぎを送付していますが、よい評判を聞いております。
やわらかくうまいとのことその言葉を聞いて、安心してまた次回もお願いしようと考えております。
感謝・感謝です。

• yunyUn11さん
  • yunyUn11さん

5 2018-06-20

リピートしました!
昨年も、こちらのうなぎを父の日ギフトとして購入しました。
喜んで貰えたので今年は、去年より多めに注文しました!
今年も、美味しいと喜んで貰えたので満足です。
来年も、リピートします( ^ω^ )

5 2017-06-25

昨年に引き続き
二度目の購入です。
とは言っても、父の日のための贈与品のため私自身が食べたわけではありません。。。
ですが、父からは
「本場浜名湖のうなぎは格別だった」
と好評でした。
プレゼントとしては安いとは言い難いですが、絶賛の声を聞いてしまった以上は
今後も続けていくつもりです。
いつか、父の日にプレゼントされる側としてお目にかかりたいです(・v・)

• roku8810さん
  • roku8810さん

5 2017-07-29

夏はやっぱり・・・
贈った相手方より大変喜ばれました!真夏はやっぱりうなぎですね。

• RUI 0307さん
  • RUI 0307さん

5 2017-07-27

母の誕生日
昨年好評だったので、今年も母の誕生日にこちらの鰻を送りました。
大きくて喜んでもらえました!

5 2017-06-27

よかったす。
父の日のプレゼント、とても喜んでくれました。久々の良い選択でした。

4 2017-06-26

父のお気に入り
去年から父の日ギフトに利用しています。
柔らかくて美味しいと父が気に入っていると母から聞き、今年も同じものを贈りました。
さっそく食べたようで父からも母からも美味しかったと言われて私も嬉しいです。

5 2017-06-26

うまい!
脂が乗っていて、ふっくら香ばしく焼き上がっていて口の中でもとろけるようで、とっても美味しかった。

5 2017-06-25

父の日の贈り物
父の日用に購入しました。
風呂敷も高級感ある包装で父はとても喜んでおりました。
クーポンなどを併用して購入できたのでよかったです。
配送も希望通りにしていただき助かりました。
大切な方への贈り物にとても良いと思います。

5 2017-06-24

柔らかく美味しい
父の日贈ったところ とても喜んでいただきました。
包装はどのようだったとかは、聞いていませんが 電話を頂けるほど喜んで頂けたものを贈れて私も良いものを贈れて良かったと思いました。今度は自宅用に注文してみたいと思います

5 2017-06-23

大好評でした。
昨年から購入しています。こんなに美味しい鰻が通販で食べられる事に父親も喜んでくれました。
「父の日は、毎年」とリクエストされました!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き