2022/06/18
    メルモ0151さん
    ふっくらジューシー
    主人が鰻が好きなので購入しました。 早い対応ありがとうございました。国産なので安心して食べられました。少し小ぶりですが、ふっくらとして美味しかったです。タレも丁度いい味付けでした。又機会があればリピートしたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/09
    2022/06/18
    かな&Rさん
    良かったです。
    送るのに買って見たのです! 相手の方も凄く喜んで貰えてホント買って良かったです。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/19
    父の日に最適!!!
    6/17に注文し、父の日の6/19AMに関東、東海の実家につきました!両家とても喜んでくれました!ありがとうございました♪
    注文日:2022/06/17
    2021/06/28
    贈り物に使ったのですが、先方より写真が届いたので参考になるかと思い上げておきます。 「美味しかった」と言われ喜ばれたので良かったです。 自分的には、メッセージカード(熨斗?)の存在感がもう少しほしかったですが、お店の対応が親切丁寧だったのと、なにより送り先に喜んでもらえたので⭐︎5にしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/20
    2021/09/27
    みぽりんご1217さん
    祖父がうなぎの蒲焼きが大好きなので敬老の日に送りました。 喜んでいたので良かったです。
    注文日:2021/09/10
    2023/02/03
    今年は子供も産まれたし、コロナもまだ流行ってるし、、で家で結婚記念日のお祝いをしようと主人と話し、今年は鰻だ!!とワクワクしながら購入しました。 食べる前にさて解凍しよう、と箱を開けておもわず、え?と思いました。 商品ページを見て、何グラムくらいと小さくありましたが、それがこんな小さいとは・・ 画像の私の手は小さめで、中指の先から手首あたりで13cmなのでご参考に、、 素人がうなぎ何グラムと言われてもわかりませんよね。 サイズは幅にもよるから一概には言えないとは思いますが、見本として、実際の商品写真と定規を横に置いた写真などを掲載した方がいいと思います。 詐欺とまでいいませんが、わかりにくすぎます。 せっかくの結婚記念日だったのに、食べている最中も気持ちが沈んでしまいました。 そしてその時浮かんだのは、すき家のうな丼の方が圧倒的に美味しいと感じました。。 ちなみに骨に関しても、すき家の方が全然気にならず、こちらの商品は骨がすごかったです。 それも明記した方が良いと思いましたが、、、 もう私は購入しません。絶対に。 スーパーで中国産を買った方が圧倒的によかったです。。 ちなみについているお吸い物も、具がほぼ皆無に等しいので、無くていいと思います。 市販のお吸い物の方が具があって美味しいです。 口コミ多いし、いい意見もあったのに残念です。 低評価に対して、参考にしますとずっとかいていますが数年前から同じような低評価があるってことは、参考にしても改善はしていないってことなんでしょうか。。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/21
    うなぎのたなかでございます。 頂きましたレビュー拝見いたしました。 この度はお届けいたしました商品につきまして ご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。 お届けした商品につきまして、 商品ページにてg数をご案内をさせて頂いております。 仰る通り、うなぎの幅等に個体差があり 明確なサイズでのご案内ができかねますので、 g数と、両手に乗せた際の写真イメージ等によりご案内をさせて頂いておりました。 分かり辛かったようで大変申し訳ございませんが、 何卒ご理解頂けますと幸いでございます。 また、当店の蒲焼は人の手作業で骨を取り除いておりますが、 すべてを取り除くとこは不可能に近く、ご迷惑をおかけし心苦しく思っております。 担当者に報告いたしまして、出来る限り取り除ける分は取り除いていくよう指示いたしました。 ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 お吸い物につきましてもご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。 なお、ご好評の声も頂いておりますので、 現状はお吸い物もお付けしてお届けをさせて頂きますこと、 ご了承くださいますようお願い致します。 お客様からのご意見を頂きました際には 製造担当やページ担当に伝え社内共有し、ご意見を参考に より多くのお客様にご満足頂ける形で商品の提供ができるよう努めております。 お忙しい中ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。 この度は数ある店舗の中からお選び頂きましたにも関わらず 残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/04/02
    momoji-ree1965さん
    期待外れでした。残念。
    親に送りました。一緒に食べたのですが期待外れでした、贈った側からすると少し恥ずかしかったです。確かに柔かい鰻でしたが届いたものは身がペラペラで薄く食べ応えがありませんでした。金額から考えて残念です。 この店舗の鰻が全てこのレベルがデフォルトならば贈答品には不向きと思いました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/30
    2022/04/05
    突然のご連絡失礼いたします。 うなぎのたなかでございます。 頂きましたレビューを拝見いたしました。 この度は、お届けいたしました商品が、 ご期待に添えるものではなかったとのことで、 大変申し訳ございません。 商品ページに、内容量、イメージ画像として、 記載させていただいておりますが、 ご案内がわかりづらく、重ねて深くお詫び申し上げます。 また、お客様には、国産の安全で美味しい鰻をお届けできるよう 努めておりますが、燃料及び原材料の価格高騰などによって、 現状価格以下でのご提供が難しくなっており、 大変申し訳なく思っております。 今回頂きましたご意見は社内で共有し、今後の課題とさせて頂きます。 数ある店舗の中から当店をお選びいただきましたのに、 ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    2021/07/23
    中を開けてびっくり!本当に小さい鰻が!金額とのギャップが凄い事に残念です。お店で上うな重1匹を食べてもお釣りが貰えます。これが第一位なのが疑問です。とても残念です。
    注文日:2021/06/17
    2021/07/24
    突然のご連絡失礼いたします。 うなぎのたなかでございます。 いただきましたレビューを拝見いたしました。 この度は、お届けいたしました商品が、 ご希望に添えるものではなかったとのことで、 大変申し訳ございません。 商品ページに、内容量、イメージ画像として、 記載させていただいておりますが、 ご案内がわかりづらかったようで、深くお詫び申し上げます。 また、お客様には、国産の安全で美味しい鰻をお届けできるよう 努めておりますが、燃料及び原材料の価格高騰などによって、 現状価格以下でのご提供が難しくなっており、 大変申し訳なく思っております。 今回頂きましたご意見は社内で共有し、今後の課題とさせて頂きます。 数ある店舗の中から当店をお選びいただきましたのに、 ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。