珍味うなぎの肝串 1本 お祝い プレゼントに...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

苦みがとてもおいしかったです。また購入したいです。

4 2021-01-01

肝独特の苦味が少ない感じでしたが、苦味が苦手な人でも食べられるんじゃないかな?とても美味しく頂きました。

5 2020-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
貴重
いつもお世話になってる上司に贈ります。
おいしいから喜んでもらえると思います。

5 2020-04-10

しばらく肝焼きを食べていないので、無性に食べたくなりました

4 2020-04-02

普通
しょうがないけど、冷凍すると味が落ちるよね、普通に美味しいレベルですよ!!
家業が元うなぎ割烹だったので、あしからず!!

5 2020-08-08

貴重な肝!!
グルメな夫婦に贈ったら、非常に喜んでいました!
ウナギ同様、臭みが全くないと!!

5 2020-07-15

一本ずつ真空パックなのがありがたいです。
わたしは肝を食べれませんが、家人の好物なので、在庫が有るときは必ず購入しています。

5 2019-11-10

しばらく肝焼きを食べていないので、無性に食べたくなりました

5 2019-04-20

肝はかなり貴重です!
香ばしさとたれが程よい味です。

5 2019-03-18

美味いんです
ここの鰻はとにかく美味い。何回か利用してますが、肝串は初めてです。酒のアテに買いましたが・・・
美味いです。買ってよかった。

4 2019-08-25

元気
肝焼きを購入できるところは少ないので貴重です。

5 2019-08-08

両両親に肝煮、肝焼きを合わせて購入。到着後に電話があり、食後にまた電話がありました。
柔らかくふっくらとして口の中でとけたと大変喜びの感想を聞けました。
鰻だけでも、色々探すのが大変なので来年もこちらでお願いしようと思っています。
質問に対してお店の方の返事も早くて親切でした。

5 2019-07-14

入院時に思い出したように、うなぎの肝が食べたいと、、、。ちょうどいい量でとても喜ばれました。浜名湖と言えば「うなぎパイ」だなあ〜とうなぎパイも同梱できたらいいなあ〜と思いました。

5 2016-01-01

ふるさと割が利用できた蒲焼きと一緒に
主人のつまみ用としてお願いしました。
近くに鰻屋さんが結構あるので、お店の
前で肝焼きも売られています・・が、時期
的に人!!人!!で物凄く混んでいます。
届けてもらえて、また美味しかったよう
なので満足◎ですね。
(215699-20151220-0703557506)

5 2017-01-25

しばらく肝焼きを食べていないので、無性に食べたくなりました。うまい!