珍味うなぎの肝串 1本 お祝い プレゼントに...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日15時00分〜2019年12月11日01時59分
458円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-10

しばらく肝焼きを食べていないので、無性に食べたくなりました

5 2019-08-08

両両親に肝煮、肝焼きを合わせて購入。到着後に電話があり、食後にまた電話がありました。
柔らかくふっくらとして口の中でとけたと大変喜びの感想を聞けました。
鰻だけでも、色々探すのが大変なので来年もこちらでお願いしようと思っています。
質問に対してお店の方の返事も早くて親切でした。

• DIANA28さん
  • DIANA28さん

5 2019-04-20

肝はかなり貴重です!
香ばしさとたれが程よい味です。

5 2019-03-18

美味いんです
ここの鰻はとにかく美味い。何回か利用してますが、肝串は初めてです。酒のアテに買いましたが・・・
美味いです。買ってよかった。

5 2019-01-20

肝串

4 2018-12-17

良いものをその場で
やわらかく、おいしい。たれの感じもお気に入りです。

4 2019-08-25

元気
肝焼きを購入できるところは少ないので貴重です。

5 2019-07-14

入院時に思い出したように、うなぎの肝が食べたいと、、、。ちょうどいい量でとても喜ばれました。浜名湖と言えば「うなぎパイ」だなあ〜とうなぎパイも同梱できたらいいなあ〜と思いました。

5 2018-11-10

5 2018-07-26

久々に食べたくなって購入。固くなくて、タレも甘過ぎずサラッとしていて、とても美味しくいただきました。一本ずつ真空パックされているのも使いやすくて良かったです。

5 2018-04-15

しばらく肝焼きを食べていないので、無性に食べたくなりました。うまい!

5 2018-04-05

5 2018-03-07

なかなか購入出来ない肝の串なので、うなぎ好きの父に贈りました。

4 2018-02-25

珍味うなぎの肝串1本
味が良いので、うなぎの蒲焼が三枚あるため三本をセットしてほしかった。

5 2016-01-01

ふるさと割が利用できた蒲焼きと一緒に
主人のつまみ用としてお願いしました。
近くに鰻屋さんが結構あるので、お店の
前で肝焼きも売られています・・が、時期
的に人!!人!!で物凄く混んでいます。
届けてもらえて、また美味しかったよう
なので満足◎ですね。
(215699-20151220-0703557506)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他