うなぎ 国産 ギフト 送料無料 鰻 蒲焼き 真...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,163件)次のページへ

5 2019-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトでリピート購入したが、ふっくらと脂が乗っていて
とても美味しい!
安心してギフトで使えるお品。

5 2019-06-22

父の日に贈りました。美味しかったと喜ばれました。

• rintan1024さん
  • rintan1024さん

5 2019-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお祝いで送りました。お店のじゃないしなーと期待しないでいたそうなのですが、ふわふわで柔らかくとても美味しかったとのこと。良いお店の味だった!と大喜びで電話してきました。
また送ってあげたくなりましたし、私も食べてみたくなってます。

5 2019-06-19

喜んでもらえました♪
父の日用に購入させて頂きました。
綺麗な風呂敷に包まれて それだけで高級な感じが…
鰻好きな父が とても美味しかったと満足しておりました。

4 2019-06-19

過剰包装
鰻の味、質はよいのですが今時こんなに包装されているのは受け取るほうも罪悪感を持ってしまいます。

5 2019-06-18

喜ばれました!
父の日のプレゼントとして購入しました。中はふっくら、外はカリカリでとてもおいしかったそうです。

5 2019-06-18

昨年に続き2回目の購入です。
12日に日付け指定無しで注文したのですが、素早く対応していただきすぐに届きました。
大きさ、味ともにうなぎ好きの父にたいへん喜んでもらえています。

5 2019-06-17

父の日
いつもこちらの鰻を送っておりますが、本当に美味しいと喜んで下さります。
風呂敷入りなので、豪華な印象がとても強いようです。
楽しみにしてくれているようなので、来年もまたお願いすることと思います。

• snowman_skyさん
  • snowman_skyさん

5 2019-06-17

父の日のプレゼント
大変喜んでもらえました。ありがとうございます。

4 2019-06-12

父の日
今日実家に届いたようで、父から「さっき風呂敷に包まれたプレゼント届きました。立派な鰻です。久しぶりの高級うなぎ しっかり味合わせていただきます。」と連絡がありました。
食べてからの感想が楽しみです。

5 2019-05-25

うなぎ 父の日 ギフト
一昨年の父の日にプレゼントして、すごく喜ばれたので
今年再度送りたいと思い購入しました。
これから暑くなって体力が消耗するのを防ぐためにも
うなぎを食べて精をつけて欲しいと思います。

5 2019-04-28

贈り物にしました。とてもおいしく、喜ばれました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-04-01

ギフトでの反応がいい
いつもギフトで使っています
前に自宅用にお取り寄せしました。
美味しくふっくらした身が美味しかったので、
ギフトに最適と思い購入してます!
反応はふっくらして、美味しかったとお礼が来ました!
何度もリピートしてます!

5 2019-03-01

父の古希祝いで贈りました。
大変喜んでいました。

• xt1977さん
  • xt1977さん

5 2019-02-12

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き