うなぎ 国産 ギフト 送料無料 鰻 蒲焼き 真...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

敬老の日で購入しました
13日に届いてしまいましたが、当日にさっそく食べてくれたよう召す!
美味しかったといってました また利用したいと思います🍀☆

4 2019-08-04

お中元に贈りました
3回目になりますがとても喜んで頂きました
おいしいと評価です

5 2019-07-16

お嫁ちゃんのご実家に
いつもお世話になっているお嫁ちゃんのご実家にお中元として送りました。
よろこんでいただけたようです。

5 2019-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
風呂敷包みで来た!
お中元として実家に送りました。
「お中元届いた!風呂敷包みで!大きなうなぎ!ありがとう!」と連絡がありました。かなりよろこんでくれたようでよかったです。

• ぁる子さん
  • ぁる子さん

4 2019-06-21

びっくりです!
父の日ということで主人にありがとを込めて購入しました。
彼は鰻大好き人間ですが、まさか、湯せん鰻をこれほど絶賛してくれると思いませんでした。
値段ははるが、巷の鰻より安いし、美味しいらしいです。
良かった!

5 2019-06-18

父の日
父の日の贈り物をと考えていたのですが、なかなか余裕をもって選ぶことができずに何にしようか迷っていたら、こちらを見つけ、もうギリギリで父の日の2、3日前に頼みました。早く送ってくれて、父の日の前の日に届き、当日に間に合いましたー。ありがとうございます。風呂敷で包んであるのも高級感があり、よかったです。よろこんでくれました。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2019-06-17

父の日に
毎年父の日にはたなかさんの鰻を贈っています。故郷も鰻の産地ですが、鰻大好きな父なので毎回喜んでくれています(笑)

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2019-06-14

実家の父へ
美味しそう、立派な鰻がお洒落な包装で届いたよ、と、喜びの連絡をもらいました。
まだ食べてないみたいですが。
味は以前購入した際、美味しかったので、大丈夫と、信じてます。

5 2019-06-07

昨年おいしいと言われたので。
去年に続き、今年も父の日ように。
昨年はおいしいとほめていたので、今年もおいしいことを祈ります。

5 2019-06-04

父の日に
両親に贈りました。自分は食べていないので分かりませんが、とても柔らかくて美味しかったそうです。風呂敷包みもとても豪華で高級感があると言っていました。

5 2019-05-14

母の日のプレゼントに
以前、父の日のプレゼントにあげて、美味しいと好評だったので、今度は、母の日にプレゼントしました。 いつも綺麗にラッピングありがとうございます。

5 2019-02-22

贈り物として…
風呂敷包みでの注文は、初めてです!ですが、“うなぎのたなか”さんの鰻は、何処よりも最高に美味しいので皆にオススメしてほしいです⚠静岡県産のここの鰻には、骨がなくて食べやすい所がとても気に入っています。母が大好きでプレゼントとしてはチェゴヤ♪いつもありがとうございます^^

5 2019-02-07

義母が骨折してしまい、お見舞いとしてうなぎを送ってあげました。
連絡があり、風呂敷包みの立派なうなぎでとても喜んでいました。
頼んでから届くまでもはやいので送ってよかったです。

4 2019-07-28

良いと思います
お中元に購入しました。なので良いのか分からないですが風呂敷づつみなので良いと思います。

• rintan1024さん
  • rintan1024さん

5 2019-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお祝いで送りました。お店のじゃないしなーと期待しないでいたそうなのですが、ふわふわで柔らかくとても美味しかったとのこと。良いお店の味だった!と大喜びで電話してきました。
また送ってあげたくなりましたし、私も食べてみたくなってます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き