5 2015-12-15

国産は違う。
やはり国産ですね。泥臭さやいやなにおいがなくて、身もふっくらでした。レンジでチンもポイント高し。骨も口に当たらず、子供が喜んで食べました。

• yaaya55さん
  • yaaya55さん

5 2012-08-21

今回も、おいしかった!!
今回で何度目かな?こちらの うなぎは本当に ふっくらおいしくて 他で買う気になりません。うなぎが食べたくなると 注文します。お盆に実家に帰るため 今回は直接実家の方へ 送ってもらいました。実家の母や弟夫婦 私たち 子供たちと みんなで いただきました。みんな おいしいと 大満足でした。

4 2012-08-20

どんぶりサイズ
こちらのサイズは初めて買ってみました。どんぶりサイズでお昼ご飯にピッタリです〜。美味しいのはお墨付き。以前、父の日に送ってもらった特大サイズの蒲焼きがいつもあると良いのですが…。

• sktyさん
  • sktyさん

5 2012-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
浜松のウナギは本当にフワフワして美味しいと喜んでくれました。
贈ってよかったです。

• asuranzさん
  • asuranzさん

5 2011-01-15

おいしい
冷凍庫になくなるとよく注文しています。
やはり専門店なのでおいしいです。自分的にはたれはもう少し甘めが好きなので市販品のたれを購入しますが、うなぎの身はここが一番です。
もう、スーパーで購入した物は食べれません。国産品で安心できますし、購入方法によってはスーパーと同じ位の価格で購入できるので、おとくです。また、真空パックなので保存も◎
また、企画してください

• miko01さん
  • miko01さん

5 2010-12-30

食べるたびに 幸せ〜!な気持ちに!
もう何度めかわかりません。常に無くなる前に注文して、冷凍庫にストックしています。いつも袋のままボイルしてから、フライパンにクッキングシートを敷いてみりん少量とたれ、さんしょうをかけて数分焼きあつあつのごはんの上に。くさみも全くないし、かわもパリッとしておいしくいだだいてます。後片付けも簡単!お店でいただいているようだと大好評です。

5 2010-12-21

いつも買ってますがここのは間違いなくおいしいので
安心です。臭みが全くなくて柔らかでタレもおいしい。
でもいつもついてくるお吸い物は要らないかもです...。

5 2010-12-15

国産蒲焼メガ盛り
浜松の鰻の老舗という事で、前回お試しで購入して、家族、友人と食べましたが、本当にふっくらと軟らかくて、
普段は鰻の皮が苦手で皮だけ残すという友人も、今回の鰻は皮も全く気にならないと皮も含め全て完食でした。
味もあまりこってりでは無く、あっさりとしていたので
まだまだ、食べられそうでした。
と、言う訳で、今回はメガ盛りと聞き、早速リピしました。

• shanty777さん
  • shanty777さん

5 2022-02-13

開封した時にとても良い香りがします。肉厚でとても美味しいです。

5 2021-12-16

実家へのお歳暮に注文しました。
うなぎ好きな両親にデパートで名店の物を注文していました。
知人にこちらのショップを聞いて1度送ったらすっかり気に入ったようで、それ以降毎回注文しています。

5 2021-07-06

実家へのお中元に送りました。
とても美味しかったそうです。
ただ今回は大きさにかなり差があったみたいです。

• shaka3996さん
  • shaka3996さん

5 2021-06-19

実家に
父の日に送りました。皮も柔らかくとても美味しかったとのこと。
またリピートさせていただきます!

5 2021-03-02

両親へのプレゼントに購入しました。
とても美味しかったそうです。

5 2020-10-29

良かった
何度か利用してます。毎回満足してくれて喜べてくれてるようで良かったです

5 2020-08-01

実家にいる親と兄弟夫婦に送りました。
とても柔らかで、美味しかった!と好評でした!
小さな子どもから老夫婦まで、臭みもなく食べやすかったそうです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き