お歳暮 ギフト うなぎ 国産 ギフト 鰻 蒲焼...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

美味しかったです。
身がふっくらしていて美味しかったです。ただ、あまり大きくないので家庭で食べるにはお安くないお値段ですね。進物用にいいかも。

4 2017-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高齢の両親へ御歳暮として送りました。
何度か注文させてもらっていますが、ふんわりとやわらかく、とても美味しいと喜んでくれます。
発送も早くて、助かります。

4 2016-01-01

ふるさと割30%OFFクーポン利用で
☆7500円→5250円☆
見た目も綺麗な鰻を簡単に食べることが
出来き、大人3人・子供1人で丁度イィ量
でした。
身もふっくらで香ばしくて美味しかった
です。
こういったタイプの鰻は初めて頂きまし
たが、これはこれで十分に美味しかった
です♪
5枚中で小骨(当たり)は主人のだけでした

(215699-20151220-0703557506)

4 2016-02-25

ふるさと割の値段なら
鰻は以前別店舗で購入して、がっかりしたので、こちらのお店もあまり購買意欲が湧かなかったのですが、初購入しました。
小振りだというレビューが散見されましたが、家族の要望により、購入です。
ふるさと割が期限かと思い、急いでポチしたので、余計に慌てたのですが、温め方も付属品もスマホだと果てしたないスクロールで、解りにくかったですね(;^_^A
容器に出してラップして、2~3ヶ所穴を空けてチンするのが正しいようですが、よく解らず、真空パックの外周3ヶ所に切り込みを入れて、500Wで2分チンしました。
確かに、チンした直後はフワフワで、箸で持ち上げられない位。でも、少しすると、普通の硬さに落ち着きます。
同梱した肝のレビューにも書きましたが、タレがとろみがなく、全て流れてしまうのが残念です。

4 2016-07-30

美味しいです
真空パックから取り出しコンロでふっくらと仕上げて食べました。身は柔らかくとろける食感で美味しかったです。臭みもなく、タレもサラリとした甘みが好みでした。2人で丼いっぱいに敷き詰めたうなぎを贅沢に頂きました。美味しかったです。

• 潤どんさん
  • 潤どんさん

4 2017-07-24

ボリューム満点!
スーパーで買ううなぎよりも美味しかったです。
また頼みたい。

4 2015-08-05

おいしかったです。
商品はかなりよかったです。
他のレビューにもありますが、
多少、小骨があるもことが気になりました。

• anythingさん
  • anythingさん

4 2012-12-10

父の誕生日用に送りました。
父の日用で前回買って好評だったのでリピです。
父は大満足のようです。

• Ducksさん
  • Ducksさん

4 2012-09-12

気に入りました。
他のウナギ屋さんのウナギよりさっぱりして美味しかったです。ただ、お吸い物はいらいないかな。

• 仁美姉さん
  • 仁美姉さん

4 2012-08-20

どんぶりサイズ
こちらのサイズは初めて買ってみました。どんぶりサイズでお昼ご飯にピッタリです〜。美味しいのはお墨付き。以前、父の日に送ってもらった特大サイズの蒲焼きがいつもあると良いのですが…。

• まぺさん
  • まぺさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,245

4 2012-08-06

たっぷり入っていたのでよかったです。
テレビで鰻が高い!!と連呼していたのでこのお値段で買えたのはよかったな。
小さめなどんぶりだとギッチリ入った感じで良かったです。

4 2012-08-01

丁度、5人家族で大きさ量が程良くて、美味しかったです。家族も満足してました。また、リピします。

• ノア0511さん
  • ノア0511さん

4 2011-01-04

ふんわりしていて、とてもおいしかったです。また、メガ盛りがあったら購入したいです。

• 烏有さん
  • 烏有さん

4 2016-03-29

美味しい
ふるさと割で安かったので購入しました。柔らかくてとても美味しかったです。

• POP×5さん
  • POP×5さん

4 2016-01-17

おいしいうなぎです
ふるさと割利用で1枚あたり1000円ちょいですので、じゅうぶん満足できます。
大きさ、味とも満足です。吸い物はそれなりですが。
紀文のうなぎ(パックに入ったやつ)より大きいし安いです。
注文後翌日には届いたスピード感もうれしいです。ぜひまた買いたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き