母の日 グルメ セット 花以外 国産 うなぎ ...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• orika12さん
  • orika12さん

5 2019-09-20

敬老の日の贈り物に利用しました。こちらの白焼きが大好きな両親はとても喜んでいました。
また利用したいと思います。

5 2019-07-02

ギフトで頂いて美味しさに感動したので自分用に頼みました
白焼きが特にお気に入りです
配送も早くて素晴らしいお店です

• luckys.0さん
  • luckys.0さん

5 2019-03-02

楽しみに重要保存中です
家に安い鰻の蒲焼きが有り良い商品置いて有る楽天でサイトを見て良い鰻の売り方に成っているのを発見して購入手続きして先に家の安物を食べてから以降。
このSHOPの一級品の鰻を楽しみに保存して
楽しみにしてます。 少し高く感じても選び方と工夫して購入手続きすればお買い得です

5 2019-01-09

いつも
年に数回リピートしています。贈り物として利用するときはこちら!!先方にも好評で次回も利用します。いつも発送も対応も丁寧で満足です。

• nonn51さん
  • nonn51さん

5 2018-07-26

父親の誕生日に
毎年こちらのうなぎをプレゼントにさせてもらっています。
父は大絶賛です。ふわっとしててほんまにおいしい、とのこと。毎年楽しみにしているようです。

4 2018-07-16

田舎の父に送りました。簡単に食べられ、とてもおいしかったそうです。

5 2018-06-20

リピートです!
2度目の利用です!
前回、とっても美味しかったと好評だったので
今回父の日にプレゼントしました。
双方の父からふわふわで美味しかったと
連絡がありました^_^
また利用させていただきます♪

4 2018-05-30

内祝として利用
美味しいものがたくさんある地元の方に、お祝いを頂いたのでそのお返しに。
とっても美味しかったよとご連絡頂きました。
ただ食べてないので一応☆4で!

4 2014-08-01

じいじ、ばあばへのお中元に贈りました。
ちょっと高めですが、とてもふっくらしていて、久しぶりに美味しいうなぎを食べられたよと言われてうれしかったなぁ。

5 2013-12-07

お歳暮に
先方様が鰻がとても大好きなお方なので、お中元もお歳暮もこのセットを送っています。
今まで自宅用にも何店舗からも鰻を買いましたが、たなかさんの鰻が我が家では1番ですね。
身が柔らかくて味も上品で、贈答品にも安心して利用させていただいています。
先方様からも『この度も大変美味しく頂きましたよ』と嬉しい連絡を頂戴しています^^

4 2011-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待をこめて♪
お世話になっている方へのお中元にお贈りしました。
先日親類から他店のですが、うなぎのひつまぶしギフトをいただき、
とっても美味しくいただきました。
同じものをと思ったのですが、
予算的にそこのお店の商品はなかなか厳しかったので、
国産うなぎのクチコミ評価のよいものを!と思って新たに探したところ、
こちらの商品がかなり条件にピッタリかなということでお願いしてみました。
たぶん本日到着予定だと思うので、まだ先様の反応はないのですが、
きっと暑い毎日を吹っ飛ばすパワーになってもらえることを期待してます。

5 2013-07-09

お勧め
今回はお中元用ですが、たなかさんの鰻は何度か食べていて美味しいことは重々わかっているので、贈り物にも安心して注文できます。
自宅用にはもっと小さいサイズですが(笑)それでもいつも美味しく頂いているので、このギフトサイズならきっと喜んでいただけるはずです^^

4 2009-06-08

父の日
実は父の日用に頼んだつもりだったのですが、お届けが18〜となっていたのに、もう届いたと義父から連絡がありました。お届け日を指定しなければいけなかったのでしょうか?
でも、「ちょうど鰻が食べたいと思い、買いに行こうかと思っていたところだった、ありがとう」といわれ喜んでいたのでめでたしめでたしでした。
初めての方にもわかるよう、配送の指定のことをもう少し親切に説明があればいいのにと思いました。

5 2010-07-14

父の日に送りました。カットは白焼きと蒲焼のセットにしました。
いつも蒲焼派な父が白焼きが美味しかったと言っていました。
私は実物を見ることが出来なかったのですが、届いた時に写メを撮ってもらい送ってもらいました。
とても美味しそうで箱も良く見えました。
とても喜んでいたので本当に良かったです。
今度は自分用も一緒に購入してみたいと思いました。

5 2014-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり、ここのうなぎに!!!
毎年、親戚のお中元にはうなぎを送る。
今年もやってきたこの季節、たまには違うところのうなぎでも…。
私は大のうなぎ好き、特に浜名湖のうなぎが好物で、愛知県に居た時は浜名湖にドライブがてら、うなぎを食べに行っていた。
関西に引っ越してはや9年、個人的に浜名湖のうなぎが一番だと思う。
毎年ありがとう、うなぎが美味しかったと親戚からお礼の電話が鳴る。
なかなか私の口には入らないが、美味しいし、やっぱりここにしよう。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き